選單 首頁 搜尋

大S爆生弟弟就斷氣!不確定能否活 崩潰向女兒求救

2020/07/27 16:46 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
大S爆生弟弟就斷氣!不確定能否活 崩潰向女兒求救

大S和汪小菲結婚10年,育有5歲的女兒汪希玥和3歲的兒子汪希箖,一般民間習俗都是孕事未滿3個月不宜曝光,但偏偏大S連續2胎都被破哏,且大S生第2胎時,傳出因為施打過量麻醉藥、導致癲癇發作,汪小菲更在自傳驚爆,差點看著老婆死在自己面前!對此,大S近日也回憶,「我一生弟弟的時候我就斷氣了,然後就被送到ICU的那個重症病房。」

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

 

圖/翻攝微博

 

大S在4年前生兒子後被送進加護病房,震驚娛樂圈,當時汪小菲PO文解釋,指老婆因為體力不支、腹部絞痛、對止痛藥物過敏導致出現昏迷和瞬間缺氧的症狀,經過2次急救已無大礙。沒想到大S最近在《成為媽媽後》提到生二胎時的驚險過程,並驚爆「我一生弟弟的時候我就斷氣了」,後來被送到加護病房,起初查不出原因,一直處於昏迷狀態,當時朦朧之際,大S只記得「我要看到我的女兒、我要我的女兒」,於是醫生就通融讓大S媽媽抱2歲的女兒進去病房。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

大S回憶道:「那個時候我眼睛都張不開,都是模模糊糊的,可是我一看到女兒,我的眼睛就亮了!」因此讓大S覺得是女兒將她從鬼門關給拉了出來,「我永遠記得她那時吸收住我的眼神,她接收到我給她的一個求救訊號,就是『女兒妳要幫忙媽媽照顧弟弟』,因為那時我不確定能否活下來。」對大S說,女兒是一個很了不起的孩子,也是從那刻起女兒在她眼中有了轉變,大S最後強調:「在我心目中,我覺得她是從那天開始就有姐姐的樣子了。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 斷氣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉