選單 首頁 搜尋

哭了!阿翔偷吃謝忻滿一年 辣妻親上火線說真話

2020/07/26 18:56 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
哭了!阿翔偷吃謝忻滿一年 辣妻親上火線說真話

藝人阿翔走過和謝忻的偷吃風波後,逐漸把重心放往演藝工作事業,時常也會看到Grace在社群平台上分享生活近況照,阿翔也會帶著妻小一同出去玩,夫妻倆看似都已經把心態調整到最好狀態,近日,Grace在IG上PO出自己要「嫁妹妹」的心情,也同時講出自己內心的心底話,不少粉絲看到後覺得,「非常感動,大讚Grace果然很有智慧」!

★【男言之癮】男人一看上癮

26日,Grace在社群平台IG上PO出一篇要「嫁妹妹」的文章,只見照片中許多好姐妹一同到場祝福,大夥人開心一同合影,她分享祝福表示,「今天我要嫁妹妹了,Nini說有句名言1+1大於2,而若改成0.5+0.5等於各自拿掉一半的自我合成為1」,然而,挺過1年老公阿翔的偷吃風波後,雖逐漸穩定也會時不時在社群平台上和粉絲分享日常生活近況,但對於感情的想法Grace不免也在文章中透露自己的內心話。

 

▼Grace在IG上分享感情觀。(圖/翻攝自Grace IG)

 

Grace在文章中則分享自己的感情觀表示,「我說啊,也是1+1大於4」,最後感慨寫下,「彼此讓另一半的人生,都成為更美好的人」,此篇文章一出,不少網友對於Grace發表的內容相當感動,紛紛在貼文底下留言表示,「說得棒,恭喜耶」、「真的好漂亮」、「好感動喔」、「下次一起帶小寶貝們出來玩喔」。

 

 

▼Grace曬出嫁妹妹照片。(圖/翻攝自Grace IG)

 

 

(封面圖/翻攝自Grace IG、鏡周刊)

 

【往下看更多】

吻阿翔登封面滿一週年 謝忻有備而來

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
她指甲凹陷月牙白超大!腎臟科醫師嘆:末期了
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿翔 謝忻 Grace 婚姻
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉