選單 首頁 搜尋

脫光光!G級正妹超凶核彈撐爆內衣 男粉嚇:好兇

2020/07/26 18:43 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
脫光光!G級正妹超凶核彈撐爆內衣 男粉嚇:好兇

現年23歲的日本混血女模「Angela芽衣」,因為父親是日本人、母親為西班牙血統的菲律賓人的緣故,使她擁有「最美混血女神」的封號,除了姣好的臉蛋外,「Angela芽衣」還有172的身高與G級上圍,近日她為內衣品牌所拍攝的最新平面圖釋出,讓看完的男網友直呼「好大!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日本混血女模「Angela芽衣」本名是山本結巳,2014年參加女高中生選美比賽獲得關東區的冠軍,去年在寫真界出道時,被外界譽為「第二個莉亞迪桑」,當時她還發下豪語,要用寫真集來征服世界;近日,她所代言的一系列內衣品牌照曝光,各種風格都因為她的好身材而輕鬆駕馭。

 

▼日本混血女模「Angela芽衣」近日代言內衣廣告。(圖/翻攝自Angela芽衣 IG)

▼日本混血女模「Angela芽衣」各種內衣風格都能駕馭。(圖/翻攝自Angela芽衣 IG)

 

除了大秀火辣身材外,「Angela芽衣」也時常在個人社群媒體上PO分享日常,無論是丹寧牛仔、女高中生制服、日本和服、運動休閒、可愛清純等風格,她的超仙顏值與誘人體態,往往都會讓男生粉絲暴動、女性網友羨慕,甚至在當地掀起一股旋風。

 

▼日本混血女模「Angela芽衣」內衣搭配牛仔外套。(圖/翻攝自Angela芽衣 IG)

▼日本混血女模「Angela芽衣」駕馭各種內衣。(圖/翻攝自roombra IG)


「Angela芽衣」不只為內衣品牌代言,近日她還首次挑戰戲劇,在8月播映的《秋葉原@DEEP2.0》,在戲裡所飾演的,是具有男生性格和富有正義感的女生,由於是第1次拍劇,她在受訪時坦言,常常會因為念錯台詞或達不到導演要求而低落,所幸有前輩幫忙,才能順利度過難關。

 

▼日本混血女模「Angela芽衣」穿兔女郎套裝。(圖/翻攝自Angela芽衣 IG)

▼日本混血女模「Angela芽衣」為雜誌拍攝封面。(圖/翻攝自Playboy weekly Twitter)

 

(封面圖/翻攝自Angela芽衣、roombra IG)

 

【往下看更多】

隔壁住應召女!萬華男學生讀書 忍聽嬌喘聲一年

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
兒子養不起媽媽!台南翁放火燒遊覽車 向警哭訴:養子無用
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉