選單 首頁 搜尋

「原來韓國瑜沒這麼爛」 陳嘉行千字文重砲回應「焦糖條款」

娛樂組 2020/07/26 17:27 娛樂組 字級:
讀稿
「原來韓國瑜沒這麼爛」 陳嘉行千字文重砲回應「焦糖條款」

李眉蓁論文抄襲事件在她哭泣道歉後繼續延燒,陳嘉行(焦糖哥哥)就讀中山大學社會研究所的入學資格也遭到國民黨不分區立委李德維質疑,認為中山大學設立「焦糖條款」開方便之門讓陳嘉行入學,他因而發出千字文砲轟國民黨主席江啟臣。

★【男言之癮】男人一看上癮

陳嘉行昨(25日)在臉書千字文,對象直指國民黨黨主席江啟臣「江主席,我身為碩一研究生想問江教授,如果您是我的指導教授,我今天交出來的論文是把別人的『著作』改成我自己的名字,江教授會給我碩士學位嗎?」

 

他以問題提問江啟臣,「我犯了什麼法要被貴黨上下搭配媒體鋪天蓋地惡意的抹黑傷害?」更直嗆:「我真心認為國民黨提名李眉蓁只是為了教訓高雄人,讓大家發現『原來韓國瑜沒這麼爛』。」

 

陳嘉行批評,國民黨還沒有人為李眉蓁的行為道歉,也說,李眉蓁與通過論文的教授創造「政學共構的犯罪結構」,他提出,「不公平與不正義的社會結構,一直是有學術良心及倫理的教授們急欲改變的不文明狀況」,而李眉蓁以及這犯罪結構的行為,抹煞了教育部為了突破階級限制而推動的「繁星計劃」與「多元入學」。

 

而他也陳述自己回到學校的心情,「我花了20幾年的努力才能回到學校繼續受教育,讀書真的很棒⋯」「永遠不要看輕自己,覺得自己很笨不適合讀書。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「原來韓國瑜沒這麼爛」 陳嘉行千字文重砲回應「焦糖條款」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自陳嘉行臉書)

 

【往下看更多】

議員爬美崙山驚見眼鏡蛇 大口吞白米飯全都錄

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
同居女友留加油字條!他一看嗨翻 結局卻悲劇臉綠了
勇警中槍成植物人23年!老父緊握兒雙手直到離世痛哭
過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉