選單 首頁 搜尋

豪門夫妻被爆各玩各!賭王兒遭抓包偷吃白富美認已離婚

鏡週刊 2020/07/26 16:27 鏡週刊 字級:
讀稿
豪門夫妻被爆各玩各!賭王兒遭抓包偷吃白富美認已離婚

澳門賭王何鴻燊5月底病逝,月初才剛舉辦喪禮,但他的三房兒子何猷啟就被媒體抓包偷吃學生妹,而他的陸籍老婆齊嬌則有富貴猛男陪看牙醫,雙方各有各玩。而在報導曝光後,又爆出何猶啟原來早在幾個月前就已離婚。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《香港蘋果日報》報導,7月10日,賭王何鴻燊的喪禮舉行時,他的三房兒子何猷啟還帶著老婆齊嬌,及一對女兒送別父親,沒想到隔天何猷啟就被港媒拍到與在英國念書的富二代女大生Alice牽手逛街,兩人甚至可追溯到7月2日就曾一起出海遊玩,還有另一名中年女子一起進飯店check in;24日兩人又再度被目擊一起採買日常用品。媒體還諷刺何猷啟也很懂「時間管理」,上午先和老婆齊嬌吃中菜,返回住處後,下午再出動去找Alice。

 

▼何猷啟是賭王三房唯一的兒子,但他的名氣遠不如姐姐何超蓮大。(圖/翻攝自何猷啟微博)

何猷啟是賭王三房唯一的兒子,但他的名氣遠不如姐姐何超蓮大。(何猷啟微博)

 

而在2018年與何猷啟結婚,有「內地金融之花」之稱的齊嬌,上週四(23日)也被踢爆有富貴猛男陪看牙醫,看來夫妻各有各玩,豪門家庭私生活混亂不堪。不過今(26)日劇情急轉直下,有報導指何猷啟與齊嬌早在數個月前就已經開始辦理離婚手續,因為賭王的健康狀況及兩個女兒的因素才暫未公開。外傳齊嬌與何猷啟的母親陳婉珍婆媳關係欠佳,不過據悉兩人是以性格不合原因訴請離婚。在事情曝光後,何猷啟也緊急安排前妻帶著兩個分別僅2歲及9個月大的女兒搭機回上海娘家。

 

▼2018年何猷啟與女友齊嬌低調結婚,但婚姻維持僅兩年便離婚。(圖/新浪娛樂微博)

2018年何猷啟與女友齊嬌低調結婚,但婚姻維持僅兩年便離婚。(新浪娛樂微博)

 

這一兩年由於賭王屢傳病危,外界對其遺產分配多所好奇,因此還有「增添一名家庭成員便能多拿上億遺產」的八卦傳出,巧合的是其間賭王也有多名子女不是生子就是傳婚訊,何猷啟也是在婚後一年後才爆出已婚。而他也是繼二房的女兒何超瓊、何超鳳後,另一位離婚的賭王家族成員。


延伸閱讀
何超盈證實是她弟 賭王何鴻燊神祕兒子曝光了
賭王公公過世超模媳竟穿紅衣 未列家族悼文原因曝光
【澳門賭王病逝】賭王子女16還17人? 何鴻燊家族未曾露面的「何猷佳」揭密
【澳門賭王病逝】何鴻燊娶4房生17名子女 遺產分配引關注

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:豪門夫妻被爆各玩各 賭王兒遭抓包偷吃白富美認已離婚

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自何猷啟微博)

 

【往下看更多】

賭王子女16還17人? 何鴻燊家族未曾露面的「何猷佳」揭密

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
手機分期沒繳就摔爛!她曝「奇葩想法」怒喊不繳了 網全傻眼
又出包!杏輝14款藥品出問題下架 最重罰200萬元
內湖公車撞人行道!司機打2次瞌睡畫面曝 業者有話說
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉