選單 首頁 搜尋

「康熙」最後進棚 用感性畫下完美句點

2015/12/02 17:24 字級:

自從藝人小S和蔡康永宣布請辭「康熙來了」之後,大家就關心,到底哪時候錄最後一集,結果答案揭曉,就是今天。

小S和蔡康永邀集了許多藝人,最後一次進棚,甚至從來沒有上過康熙的大陸藝人范冰冰,也和男友李晨一起來台灣,專程上康熙,希望不留下遺憾。

在眾人的歡呼聲中,小S和蔡康永走進攝影棚,這是他們12年來最後一次進棚,心中百感交集。

藝人小S:「12年來有好幾次,我都跟康永哥說,很累啊,然後節目好像也遇到瓶頸,其實可以不要做了,然後每一次有這個想法時候,剛剛好就會有遇到一些路人,就會說 S,我就是看你們康熙才撐過那個上班生涯,不然你知道我有多無聊。」接受訪問,兩人幾度哽咽。

連續舉辦3年的通告王,在最後幾集不能缺席,還有康熙不想留下遺憾,確定找來范冰冰。

製作人賣關子,但是范冰冰和男友李晨確定合體,給了康熙超大面子。最後一集確定只有小S、蔡康永,還有陳漢典,他們希望用感性的方式,讓康熙畫下完美句點。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 康熙 蔡康永 小S

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉