選單 首頁 搜尋

林依晨新髮型曝!剪到耳下5cm 秒變清純學生妹

2020/07/24 18:46 字級:
讀稿
林依晨新髮型曝!剪到耳下5cm 秒變清純學生妹

女星林依晨近日接受大陸雜誌《勢界PowerCircles》邀請拍攝封面,從照片中能感受到她近幾年放慢腳步回到生活後,散發出來的一股自信與自在。近來為了6年前就拍攝完成的電影《打噴嚏》頻走宣傳,她更自掏腰包舉辦環台 《打噴嚏》 特映會,感謝粉絲這幾年來的支持。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

6年前林依晨拍攝完成的電影《打噴嚏》,好不容易最近上映,讓人震驚她和6年前相差無二。上週末她更在微博上曬出新髮型,原本長髮及腰的她一口氣將頭髮剪到耳下5公分,變成清純學生妹,看起來更顯「凍齡」。粉絲也是一片叫好,頻誇她「短髮好年輕」 「不管長髮或短髮都是正妹」 。

 

▼林依晨受邀為雜誌拍攝封面。(圖/周子娛樂提供)

林依晨受邀為雜誌拍攝封面。(周子娛樂提供)

 

林依晨2018年拍完陸劇《小女花不棄》後暫時淡出演藝圈,她在中國大陸雜誌《勢界PowerCircles》的訪問中透露,近年自己放慢腳步回到生活,在不適應和享受之間不停轉換,開始懂得去尋找這樣的生活改變所帶來的新東西。就像之前她在《美好的旅行》書中所提到「每一次不同的相遇,都是一段美好的旅行」,林依晨認為:「我們每個人都有自己的速度,不用跟別人做比較」。

 

有人問林依晨會不會因為娃娃臉很困擾,她坦言:「每一個階段都會有不同的樣貌、不同的感覺,當你對生活有不同的體驗、經驗,給人的感覺也會相對不同,就會有不同的劇本來到面前。 」

 

▼林依晨打算自掏腰包舉辦環台打噴嚏特映會。(圖/周子娛樂提供)

林依晨打算自掏腰包舉辦環台打噴嚏特映會。(周子娛樂提供)

 

前陣子馬不停蹄宣傳主演的新電影《打噴嚏》,對於電影她也開心分享:「是一部非典型的英雄片,絕對超乎你對英雄片的想像」,也為回饋粉絲一直以來的支持,依晨更自掏腰包包場舉辦環台《打噴嚏》特映會,也在本週末(25、26日)進行,台北、台中、高雄、花蓮、台東共有5場,屆時粉絲也可以一睹她的新造型。


延伸閱讀
【本週新片】《打噴嚏》《屍速列車2》兩強相碰 觀眾們都回戲院啦
林依晨爆與柯震東5年沒聯絡 帶老公包場《打噴嚏》請粉絲
【搶鏡頭】林依晨 好孕強力嬌
【蘭蘭夫人會客室(上)】再愛一回《打噴嚏》

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:林依晨新髮型變學生妹 自掏腰包5場《打噴嚏》環台感謝由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/周子娛樂提供/翻攝自林依晨微博)

 

【往下看更多】

等6年終上映 《打噴嚏》什麼是超能力?

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉