選單 首頁 搜尋

尺度超大!《炮仔聲》沈世朋灌醉小三狂吻小四...激烈畫面曝

2020/07/24 18:50 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
尺度超大!《炮仔聲》沈世朋灌醉小三狂吻小四...激烈畫面曝

八點檔戲劇《炮仔聲》每每播出都有讓人出乎意料的劇情發展,近日劇情中飾演有婦之夫的沈世朋灌醉飾演「小三」的李新,讓她睡著後回頭在同張床上激吻「小四」苗真,並說著露骨台詞,兩人赤裸上身激烈滾床,香豔劇情讓網友看傻眼。

★【男言之癮】男人一看上癮

其實李新和沈世朋在現實生活中是「真實夫妻」,且結婚多年並育有一子。嫁給沈世朋後,李新也加入八點檔演出,這次出演《炮仔聲》,李新成為沈世朋的「外遇對象」,從正宮變小三也讓李新笑說,「變成偷偷摸摸的關係很有趣」,但好處是所有的親熱戲都可以來真的,「可以毫無顧忌、隨便親!」但李新總嫌沈世朋親得太粗魯太隨便、不唯美,並表示「他就像豬在拱白菜!我好好的大白菜都被拱爛了!」因為太入戲的關係,李新也說,「很享受當小三,覺得老公突然不屬於我,反而更珍惜、更愛他,現在每天都覺得他更帥!」不僅演得開心,還等於是「公費曬恩愛」。

 

▼劇中飾演亂倫關係的李新和沈世朋現實生活中是「真正的夫妻」。(圖/翻攝自李新IG@lixin7756)

 

在《炮仔聲》中李新因為想靠小孩來「扶正」,不斷使手段想懷上沈世朋的小孩,但沈世朋卻灌醉她讓她睡著後,直接在同個房間和「小四」苗真滾床,並表示「這樣比較刺激」,兩人甚至裸上身激烈滾床,並將衣服甩到李新身上,不斷說著露骨台詞,沒想到李新下一秒坐起身來說「我要喝水」,驚險一幕讓觀眾都緊張了起來。短短5分鐘的劇情也讓網友大呼「這能播嗎?」、「不愧是八點檔無極限」、「太刺激了」。

 

▼李新側拍下老公和劇中「小四」的激烈床戲,十分有趣。(圖/翻攝自李新IG@lixin7756)

 

李新和沈世朋兩夫妻在同一劇組也發生不少趣事。劇情發展到沈世朋到酒店買醉,並勾搭上苗真,兩人一路吻回酒店時被李新逮個正著。其實在拍攝這場戲時,李新就在旁邊看著,她側拍下沈世朋和苗真滾床的畫面PO在社群軟體,並配上哭哭的手勢和表情寫下「心語(角色名)哭哭了,不是自己的東西,遲早都要被人拿走,難怪媽媽從小就教我們,別人的東西不要拿。」有趣的樣子讓網友們都紛紛回覆「這太殘忍了」、「回家跪榴槤」、「就猜到老婆會來盯場」


(封面圖/翻攝自李新IG@lixin7756、youtube《三立台劇 炮仔聲》)

 

【往下看更多】

街邊捕獲本土劇女星!「零修圖」照片曝光 網暴動

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

 

【今日最熱門】
恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎
同學都在看!爸爸昏睡學校外草坪 女兒一旁眼神死
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉