選單 首頁 搜尋

林志玲真的要當媽了?她曝懷孕時間點在這時候

2020/07/24 16:11 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
林志玲真的要當媽了?她曝懷孕時間點在這時候

「台灣第一名模」林志玲2019年閃嫁日本男團「放浪兄弟」的成員AKIRA,夫妻倆生活幸福,羨煞旁人。外界也關注林志玲的肚皮狀況,而凱渥集團創辦人洪偉明16日出席活動時,「不要問我,你們要問她啊,她會報喜的」,一番話引發網友討論。對此,命理師李靜唯也進一步預測林志玲最有可能當媽的時間。

★【男言之癮】男人一看上癮

林志玲去年升格當人妻後,就鮮少在螢光幕前現身,不過她仍時常透過微博曬美照,與粉絲分享生活點滴。不過,不少網友都相當好奇林志玲何時當媽,根據《三立新聞》報導,命理師李靜唯分析,林志玲的塔羅密碼「人格、靈魂」都是「戰車」,顯示她一旦結婚,家庭子女就會成為她的重心,因此現階段首要目標就是懷孕生子。至於當媽的時間點,李靜唯則透過印度占星推測,林志玲今年上半年相當有機會懷孕,有可能現在已經在待孕之中或準備待孕,今年下半年一直到2021年的子女運都很旺,尤其今年懷孕的機會十分高。

 

▼林志玲2019年嫁給AKIRA,婚後生活十分甜蜜。(圖/翻攝自林志玲微博)

 

 

另外,李靜唯也進一步推算出林志玲的子女運,她指出,從紫微命盤子女宮紫微七殺來看,林志玲未來可能只會有一至兩個孩子,孩子非常優秀獨立,但個性會比較強勢,容易展現叛逆一面,也就是說,林志玲未來會比較聽小孩的話,多於小孩聽她的話,在小孩青春期的教養會比較費心;不過命盤也顯示,孩子會大旺林志玲的財運跟田宅運。

 

 

▼李靜唯推測林志玲今年上半年相當有機會懷孕。(圖/翻攝自李靜唯臉書)

 

 

事實上,林志玲過去在婚前曾表明婚後不會將演藝事業放在第一位,會以家庭和慈善事業為主,不過仍常透過社群平台宣傳公益活動,她先前在微博分享「護童計畫」影片,該計畫是為了幫助貧困兒童,改善他們的生活和學習環境。然而,當時影片曝光後,她被發現臉蛋似乎變有些許圓潤,讓不少網友好奇猜測她「是不是懷孕了?」其實這並非林志玲第一次傳出懷孕消息,自從她和AKIRA結婚後就多次爆出懷孕傳言,但都遭到她否認。

 

●東森新聞關心您

●民俗說法,僅供參考●

 

 

 (封面圖/翻攝自林志玲、AKIRA Instagram)

 

【往下看更多】

露點了?乳溝女神穿辣比基尼 E罩杯豪乳全彈出

虎航空姐開高衩!深V藍布彈豪胸 洩私密三角地帶

阿公餵9月嬰吸龍眼誤吞肉噎住 家人手指狂挖滿嘴血

 

【今日最熱門】
法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉