選單 首頁 搜尋

33歲甜美女星吸毒淪街友!行乞1年後 四肢痙攣慘死

2020/07/23 22:27 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
33歲甜美女星吸毒淪街友!行乞1年後 四肢痙攣慘死

擁有甜美外型的泰國昔日人氣女星潘蒂(Tai Manusanan Pandee),因演出多部電視劇和電影而打開知名度,原本在演藝圈一帆風順的她,因為吸毒讓事業跌落谷底,後來更被發現她淪落在街邊乞討。事隔一年,泰國媒體曝光潘蒂的近況,沒想到她竟死在收留她的人家中,享年33歲。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼泰國女星潘蒂(Tai Manusanan Pandee)。(圖/翻攝自微博)

 

根據泰國媒體報導,日前警方接獲春武里府(Chonburi Province)居民報案,表示在一戶民宅中發現女子屍體,調查後發現該女子竟是過去當紅藝人潘蒂。收留她的81歲老翁向警方表示,平時潘蒂在附近晃來晃去乞討,三天前突然請求他收留,他看潘蒂可憐所以答應,只是她病情似乎相當嚴重,老翁透露,平日問她十句話只會回一句,而且身體還不停發抖跟流口水,起初不以為意,但事發當天,他沒看到潘蒂起床,要去叫醒對方時才發現她已氣絕身亡。根據泰國警方調查,潘蒂可能是因疾病發作,所以才會四肢處於痙攣狀態死亡,目前遺體已送往醫院,等待家屬前來認領。

 

▼潘蒂曾是紅極一時的女藝人。(圖/翻攝自泰網)

 

去年3月,潘蒂在受訪時表示非常想念演藝圈的朋友,強調自己現在已經戒毒了,會努力把病治好,再一次回到演藝圈;潘蒂的母親也表示,女兒離開演藝圈前,已有8歲和6歲的小孩,但是在潘蒂接觸毒品後,她只好帶著女兒到處流浪,靠收集廢棄物維生,更透露女兒曾遭人攻擊重創頭部,面對種種的遭遇,她難過表示「我希望女兒有一天能回到正常的生活」,怎料,現在竟傳出她過世的消息,令人不勝唏噓。

 

▼潘蒂在收留她的人家中身亡。(圖/翻攝自泰國電視31台)

 

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

 

(封面圖/翻攝自泰網)

 

【往下看更多】

正妹突大變詭異傻笑!爸怒控吸毒 送醫結果驚見致命病灶

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

 

【今日最熱門】
恭喜!王心凌無預警宣布「喜訊」 粉絲全嗨翻
黃金資源有限 地球上黃金儲量剩多少
不泡妞很無聊!男教官誘騙107名女學生 爽炫染紅床單照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉