選單 首頁 搜尋

離婚5年!孫協志、夏宇童爆喜訊 韓瑜怒回應了

2020/07/23 17:22 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
離婚5年!孫協志、夏宇童爆喜訊 韓瑜怒回應了

42歲藝人孫協志與小11歲女星夏宇童爆出熱戀後,緋聞傳得沸沸揚揚,但雙方對外僅表示只是「好朋友」,直到先前兩人被拍到牽手遛狗後,夏宇童才坦承「我們現在很好」,形同認愛。孫協志日前被問到婚事進度,終於強調一切按照緣分走,順其自然。對此,前妻韓瑜今(23日)也終於回應了!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/孫協志臉書

 

孫協志2011年與韓瑜結婚,豈料婚姻僅維持4年就告吹,傳主因與婆媳問題、金錢糾紛、生子壓力有關,但始終未獲證實,韓瑜當時坦言2人離婚鬧得太難看。然而離婚近5年後,孫協志和夏宇童被爆擦出愛火,兩人5月時被捕捉到牽手遛狗的身影,甚至女方還自由進出男方家,而事後夏宇童被問及此事時終於承認「我們現在很好」,一番言論被視為間接認愛。對此,前妻韓瑜今天怒回應:「不甘我的事。」她表示兩人的生活早已分開,孫協志想怎麼過,都是他的事,還表示:「不要再寫我是誰的前妻,可以把他名字去掉嗎?不需要他的痕跡再在我生命中走過。」希望兩人不要再有瓜葛。

 

圖/翻攝自夏宇童、孫協志臉書

 

圖/翻攝自夏宇童臉書

 

事實上,孫協志與夏宇童的緋聞盛傳多時,先前有不少演藝圈好友也洩露兩人的關係。孫協志日前錄影節目時被問到「與夏宇童有沒有計畫要結婚?」時首度鬆口回應,表示「我盡力」,但也強調一切按照緣分走,順其自然。另外,針對與孫協志結婚一事,夏宇童先前曾坦言,身邊有很多朋友都已結婚生子,但向來隨心所致的她,實在不知未來發展,笑說,「邊走邊看、邊學習吧。」表示自己的終身大事沒時間表。

 

圖/孫協志臉書

 

圖/韓瑜臉書

 

(圖/韓瑜、孫協志臉書)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉