選單 首頁 搜尋

前夫剛入獄! 林采緹隔天爽開趴...辣露神秘三角

2020/07/23 15:22 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
前夫剛入獄! 林采緹隔天爽開趴...辣露神秘三角

藝人胡睿兒因為在夜店撿屍,被法院判刑2年,並於21日報到入監,而他的前妻林采緹心情似乎不受影響,在昨(22)日舉辦生日派對,並在社群軟體大方分享慶生照片,其中林采緹的火辣穿著,意外引起網友討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

女星林采緹臉蛋姣好,身材火辣,曾經Cosplay動漫《海賊王》的蛇姬一角,受到外界關注,因此擄獲了一票粉絲,隨後林采緹在2018年宣布和胡睿兒結婚,震驚不少人,婚後2人育幼1子,可惜這段婚姻並沒有維持太久,他們在今(2020)年3月離婚,結束短短1年多的婚姻。

 

▼女星林采緹臉蛋姣好,身材火辣,曾經Cosplay動漫《海賊王》的蛇姬一角,受到外界關注。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

即使經歷過離婚和前夫撿屍風波,林采緹的生活依舊十分精彩,時常在社群網站分享生活點滴,昨日恰逢她生日,林采緹就在Instagram分享朋友替她拍攝下的美照,照片中,她將一頭波浪長髮綁成公主頭,增添幾分溫柔氣質,她畫著精緻妝容,身穿白色長裙,相當有女神風範。

 

▼林采緹在昨日舉辦生日派對,並在社群軟體大方分享慶生照片,其中她穿著火辣,意外引起網友討論。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

不過最吸睛的畫面還是林采緹的裙子設計,雖然她全身包得緊緊的,但胸前的設計卻十分性感,下方直接開了一個三角形的洞,讓她露出傲人的下半球和一大塊肌膚,畫面養眼火辣,很難想像她已經是一個孩子的媽,至於面對前夫入獄,林采緹也不忘提醒對方「好好照顧自己」,言談間能感受到她已放下過去。

 

▼最吸睛的畫面還是林采緹的裙子設計,雖然她全身包得緊緊的,但胸前的設計卻十分性感,下方直接開了一個三角形的洞。(圖/翻攝自林采緹IG)

(封面圖/翻攝自林采緹IG)

 

【往下看更多】

胡睿兒將入監服刑 林采緹:感覺他很捨不得小孩

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉