選單 首頁 搜尋

西門町街訪狂被拒 女星蹲路邊大哭:沒人認識我

2020/07/23 13:53 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
西門町街訪狂被拒 女星蹲路邊大哭:沒人認識我

女星張棋惠過去曾和黃小柔、楊丞琳,以及冷嘉琳組成女團「4 In Love」出道,團體解散後,成員各奔西東,朝著不同方向發展,近年來她成了綜藝節目的常客,還跨行當YouTuber,親自到街頭實測被認出的機率,殘酷的結果,讓她一度快哭了出來,但她並未喪志,正向的說,「我就繼續努力,讓更多人可以認識我。」

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼張棋惠親自到街頭實測被認出的機率。(圖/翻攝自張棋惠YT頻道)


實驗一開始,張棋惠全副武裝,戴著帽子、口罩和粗框眼鏡,隱藏身分,假扮成問券調查員訪問路過民眾,卻頻頻遭拒,完全沒有人發現她是明星,一連問了數十人,才終於有人願意接受訪問。訪問時,張棋惠先是亮出自己的照片,詢問受訪民眾認不認識照片中的人?不少人都露出疑惑表情,不管怎樣想都想不出她的名字,甚至還有人將她誤認成溫嵐、林心如、林予晞等女星,張棋惠頻頻受挫,一度蹲在街頭哭喊,「嗚嗚嗚好難喔,我要哭了…。」


▼張棋惠戴著帽子、口罩和粗框眼鏡喬裝。(圖/翻攝自張棋惠YT頻道)


但被問是否要放棄時,張棋惠立刻站起身,堅定表示,「我不要、我不要!我再2組好不好,再2組…。」就在此時,有民眾主動上前要接受訪查,更有人在她還沒摘下口罩前,就一眼認出她,原因是她常在《綜藝玩很大》出現,令張棋惠相當感動。


事後張棋惠將影片上傳YouTube,標題為「殘酷街訪實測!沒半個人認識我!!!」更無奈寫下,「街訪需要強心臟,蹲在路上大哭不是假的。」不過,影片中最後,她還是樂觀面對說道,「雖然有很多人還不認識我,但是我覺得,我就繼續努力,讓更多人可以認識我。」

 

▼張棋惠樂觀表示,我就繼續努力,讓更多人可以認識我。(圖/翻攝自張棋惠YT頻道)

 

(封面圖/翻攝自張棋惠YT頻道)
 

 

【往下看更多】

《玩很大》黃小柔嫌棄無尊!網轟不尊重:有過節嗎?

疫苗終於來了! WHO喜曝良好進展:所有人適用

黃靖倫當爸了! 生日當天公布震撼消息:好事成三!

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉