選單 首頁 搜尋

謝金燕卸濃妝!疑素顏模樣曝 網狂讚18歲

2020/07/21 17:14 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
謝金燕卸濃妝!疑素顏模樣曝 網狂讚18歲

「姐姐」謝金燕雖然已經45歲,但保養得宜,身材仍十分火辣。她近來改變風格,不僅時常在社群網站和粉絲互動,穿衣風格也愈來愈大膽。總是以濃妝示人的她,日前PO出一張疑似素顏的照片,網友一面倒都大讚她年輕了好幾歲,甚至直言「和出道時一樣」。

★【男言之癮】男人一看上癮

謝金燕17日在臉書和IG發文,曬出踏青出遊照,只見她戴著遮陽帽,一身輕便,卸去濃厚的眼妝,臉蛋白裡透紅,皮膚狀態相當好,也讓她瞬間年輕了好幾歲。

 

▼謝金燕曬出素顏照。(圖/翻攝自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)

 

▼謝金燕皮膚狀態超好。(圖/翻攝自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)

 

一系列照片曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言大讚,「素顏也很漂亮啊!」、「素顏很水,還有蘋果臉頰,水噹噹」、「一秒變妹妹啊!逆齡可以嗎」、「素顏跟剛出道一樣,都沒什麼變哦」、「素顏的妳好年輕啊!」、「淡妝驚艷!」、「素顏爆炸美」、「姐姐還是一樣18歲」,還有人表示,「看第一張我以為是丫頭詹子晴」、「有像潘慧如喔」。

 

▼謝金燕戴著遮陽帽。(圖/翻攝自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)

 

▼網友都大讚謝金燕素顏好年輕。(圖/翻攝自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)

 

事實上,謝金燕非常熱衷健身,她曾曬出一張自拍照,畫面可見她對著鏡子,拉起上衣露出緊緻的蠻腰,曼妙身材配上結實腹肌,仔細一看腹肌弧度就像一個心型,讓她自己也相當驚訝「OMG!Can you see my heart?」由於適逢情人節,她也笑說送給粉絲,「讓你們看見我的心」。

 

▼謝金燕曬出腹肌照。(圖/謝金燕@IG)

 

(封面圖/翻攝自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)

 

【往下看更多】

蔡依林超近自拍曝 粉絲驚見謝金燕嚇傻

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 素顏 凍齡
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉