選單 首頁 搜尋

樂天女孩破尺度脫了!秀飽滿車頭燈 5刷全裸轉正面

2020/07/21 16:19 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
樂天女孩破尺度脫了!秀飽滿車頭燈 5刷全裸轉正面

中職樂天桃猿專屬啦啦隊「樂天女孩」(前身為LamiGrils)成員籃籃平時以可愛甜美的形象打出知名度,更參加過電影《六弄咖啡館》演出,近日籃籃發行個人寫真集《籃得遇見你》,並表示這本寫真集突破了「人生最大尺度」,不僅有許多性感泳裝照,更有背部全裸照,讓現場驚呼連連。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼「樂天女孩」籃籃首次挑戰拍攝寫真集。(圖/翻攝自籃籃IG)


籃籃在受邀參加民視網路綜藝節目《娛樂超skr》中表示,自己從沒想過會出寫真集,自認不是性感女星,是為了挑戰自己才接受邀約拍攝寫真集。而被主持人小路逼問若賣破幾本要做什麼創舉時,籃籃指著自己全裸背影的照片表示,若賣破5刷,這個(背影照)翻正面,讓主持人尖叫不斷,並讓粉絲們趕緊刷起來。

 

被稱為可愛女神的籃籃也在節目中當起「大師」,指導可愛的拍照訣竅,其中籃籃就透露拍照三要訣「放鬆」、「自然」、「空靈」,也傳授不少寫真書裡的拍照pose,讓大家都能當上可愛女神。

 


(封面圖/翻攝自籃籃IG)
 

 

【往下看更多】

寫真尺度再升級 零死角女神全裸洗泡泡澡

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉