選單 首頁 搜尋

活屍入侵咬一口引發屍變 《逃出立法院》神預言恐怖巧合

2020/07/21 15:16 字級:
讀稿
活屍入侵咬一口引發屍變 《逃出立法院》神預言恐怖巧合

台版正宗活屍喜劇電影《逃出立法院》宣布定檔於8月14日全台各大戲院上映,今(21)日曝光「噴血篇」花絮,只見賴雅妍、禾浩辰、庹宗華、高慧君與林鶴軒等人被片中活屍無止盡的血噴滿全身,甚至被如放煙火般的顏噴、口爆等花式噴血方式,噴的各個都崩潰,血液橫流,拍攝現場宛如人間煉獄,讓網友看得大呼過癮,導演王逸帆指出,片中有許多噴血鏡頭,認為噴血對他而言是一件很舒壓的事,希望讓觀眾進入影廳享受一個「報復性舒壓」過程。

★男人心目中的高級貨都在這裡

《逃出立法院》在北影世界首映後,獲得影評人人士一至好評,甚至有觀眾直指《逃出立法院》是2020年版的「章魚哥」,片中赤裸地揭露人間被傳染病肆虐與近期立法院衝突等事件,去年拍攝的情節在今年一一發生,讓工作人員都覺得神預言太過巧合,恐怖到不可思議。對此,賴雅妍透露,電影情節太有娛樂性;禾浩辰則說,第一次拿到劇本時覺得太新鮮了!經過後製特效處理,更讓人驚艷。

 

▼台版正宗活屍喜劇電影《逃出立法院》,血液橫流,拍攝現場宛如人間煉獄,讓網友看得大呼過癮。(圖/華映娛樂提供)

 

 

談到拍戲過程中,每天要耗近兩小時被噴滿血,一整天都要與血共存,賴雅妍形容,自己的人是髒的,聲音是啞的,「乾乾淨淨不好嗎?為什麼要弄成這樣子?」透露每天一拍完,會先就近清理手腳的血漿,回到飯店時再用水晶肥皂洗澡,狂搓猛搓地才能把全身那些紅色血漿清理乾淨。禾浩辰坦言,血漿塗滿全身,濕濕黏黏的很不舒服,是他經歷過血漿最多的作品,萬灰俱念地詢問工作人員可不可以演屍體?現在改劇本可以嗎?但禾浩辰也預告他在片中將被活屍大咬一口,引發屍變,與賴雅妍生離死別,賴雅妍不捨回應,「我拼了命地抓他,希望他能被喚回來!」

 

▼談到拍戲過程,賴雅妍表示,每天都要費力洗盡身上的紅色血漿。(圖/華映娛樂提供)

 

 

庹宗華透露這是自己從影以來第一次整部戲全身都是血漿,用「唉唷」形容自己被血狂噴的感覺,他又說,在殺青後自己還有「血漿後遺症」,只要看到有血漿的畫面都轉台,讓導演王逸帆連忙對他說對不起。王中皇請觀眾把枇杷膏黏在身上試試看,就知道是什麼感覺,高慧君則放棄抵抗,喊:「來吧!各種血漿都來吧!」林鶴軒曝為了連戲,大家到現場第一件事就是被噴血漿,弄得全身都是血,一次忘記自己全身上下血跡斑斑,跑去捷運站借廁所,還引起騷動,很不好意思。

 

電影《逃出立法院》由鬼才新銳導演王逸帆執導,聯手《紅衣小女孩》系列監製曾瀚賢及編劇群,集合禾浩辰、賴雅妍、庹宗華、高慧君、王中皇、林鶴軒等實力派演員演出,描述立法院爆發活屍病毒!多數立委高官遭到感染,高層下令全數殲滅以控制疫情,在活屍立委的夾擊下,一群情感與利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院?《逃出立法院》將於8月14日全台各大戲院上映,更多電影資訊,請上電影官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/getthehelloutfilm/

 

(封面圖/華映娛樂提供)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉