選單 首頁 搜尋

懷孕消息曝光 裴勇俊嬌妻反應竟是想...

2016/05/13 13:27 字級:
懷孕消息曝光 裴勇俊嬌妻反應竟是想...

韓流天王裴勇俊去年娶小13歲女星朴秀珍,上個月天王嫂被爆出懷孕的消息,經紀公司也證實目前是懷孕初期,狀況都很好。而最近朴秀珍的孕事在錄影節目中突然被提起,她害羞點頭承認,隨後開玩笑舉手作勢要打人,要對方不要這麼囂張問這種問題,反應逗趣。

韓綜藝「玉水洞大弟子」:「你不要太囂張喔!」朴秀珍這麼激動,舉手揮拳作勢要打人,還說叫你不要這麼囂張,原來對方想求證,媒體報導她懷孕是真是假,韓綜藝「玉水洞大弟子」:「是秀珍姐姐已經懷孕的消息。」

大方認懷孕,臉紅害羞,節目中的料理專家沈英順上前擁抱祝福,朴秀珍感動快掉淚,韓綜藝「玉水洞大弟子」:「真的恭喜你,懷孕了。」

朴秀珍去年7月嫁給裴勇俊,天王嫂在上個月底宣布懷孕消息,由於是懷孕初期 一切謹慎,但她依舊沒中斷演藝事業,在料理節目中展現好廚藝。裴勇俊和朴秀珍相戀不到半年就結婚,儘管相差13歲,但都愛打小白球,如今朴秀珍懷孕消息曝光,害羞感動樣子讓粉絲覺得她好可愛。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉