選單 首頁 搜尋

黃子佼怨愛妻不愛乾淨 孟耿如自曝為愛掏錢買蟑螂「親餵」

2020/07/20 18:10 字級:
讀稿
黃子佼怨愛妻不愛乾淨 孟耿如自曝為愛掏錢買蟑螂「親餵」

薛仕凌與孟耿如在《做工的人》劇中詮釋嚼檳榔的「開怪手工人」,與清涼打扮「檳榔西施」,貼近真實的演出獲得觀眾一陣好評!薛仕凌方出道是樂團成員,而後轉型成演員,而孟耿如過去學舞,後來進演藝圈當演員,還斜槓開啟藝術家角色辦展覽,近來甚至開始創作木雕與水泥雕塑,更因為在敲木雕的時候,被工具插到手掛彩。

★【男言之癮】男人一看上癮

2人接受炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視談話節目《36題愛上你》,卻被雙雙揭露私下一個飼養怪寵物守宮,一個不愛丟東西的「怪咖」一面!黃子佼在節目外景訪問表示,與孟耿如對藝術的愛好很相像,但不同的地方是「愛乾淨的程度」,他認為「一心一用」的孟耿如常專注在創作上,是屬於那種「今日事不今日畢」的人,「比如說滿地的木屑,她就不會掃,明天再說!反正明天還有明天的木屑」。孟耿如節目上笑回,「他在做家事的時候也會哼歌,我覺得他很快樂啊,那就讓他快樂啊」。

 

▼孟耿如(中)、薛仕凌(右2)上《36題愛上你》接受炎亞綸(左1)、唐綺陽(左2)、吳姍儒(右1)訪問。(圖/公視提供)

孟耿如(中)、薛仕凌(右2)上《36題愛上你》接受炎亞綸(左1)、唐綺陽(左2)、吳姍儒(右1)訪問。(公視提供)

 

孟耿如近來養了特別的寵物,包括4隻守宮與1隻蜥蜴,還曾為了守宮在家中「走失」,翻遍家中徹夜尋找。特別的是,守宮習性必須吃活體昆蟲,孟耿如還得掏錢買蟑螂、麵包蟲「親餵」牠們。她說,「對!我要付錢買蟑螂」。炎亞綸忍不住問:「請問有沒有餵到一半,走失的蟑螂?」,孟耿如摀嘴笑說:「有!但我不敢跟佼哥講」,讓炎亞綸頻搓手說:「我一直在起雞皮疙瘩!」

 

▼孟耿如為了愛寵守宮與蜥蜴特地買蟑螂等活體昆蟲親餵。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如為了愛寵守宮與蜥蜴特地買蟑螂等活體昆蟲親餵。(翻攝自孟耿如臉書)

 

螢光幕前看似活潑的薛仕凌,私下卻不擅交友與言詞;他說,「不會想跟朋友一天到晚膩在一起、打電話或傳簡訊」,還表示家中收藏許多鞋子,會因鞋子「睹物思人」,想起跟這雙鞋有有共同故事的朋友們,因此「鞋子已經很破爛了,我還是會捨不得丟」,被唐綺陽直呼是一個朋友眼中難約的怪咖。


延伸閱讀
林美秀為求子四處求診 經歷血崩後感觸「天不給莫強求」
李佳薇自曝一天〈煎熬〉6次 因MV「很噁心、很髒」想拒唱
韋禮安是演藝圈SOP王 炎亞綸:可跟柯P當朋友
堅持放棄竹科工程師身分 黃鐙輝不留後路闖蕩演藝圈

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:黃子佼怨愛妻不愛乾淨 孟耿如自曝為愛掏錢買蟑螂「親餵」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/公視提供)

 

【往下看更多】

爆喜訊?孟耿如要公開秘密 黃子佼喜曝:家中有新生命

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉