選單 首頁 搜尋

籃籃寫真書尺度大開噴鼻血 預告銷售五刷背部全裸轉正面

2020/07/20 17:53 字級:
讀稿
籃籃寫真書尺度大開噴鼻血 預告銷售五刷背部全裸轉正面

民視網路娛樂節目《娛樂超skr》主持人阿甘、小路邀請到「樂天女孩」籃籃來到節目,宣傳寫真書「籃得遇見你」,也提到限定的特裝版在預購的時候就銷售一空,開紅盤的好成績讓她開心不已。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

在節目上聊到這本寫真書是突破人生最大尺度,還大方翻出一頁背部幾乎全裸的一張照片,讓全場所有人尖叫連連!被問到寫真書籌備多久?籃籃坦言其實沒想過自己會出寫真書,自認可愛非性感路線的她,想挑戰自己才接受這個邀約,主持人小路甚至逼問銷售大賣到什麼程度會有什麼「創舉」來回饋粉絲們的支持?籃籃緊張的說如果銷售大賣五刷,指著背部全裸照片說:「翻正面」,說完馬上臉漲紅狂笑!

 

▼籃籃(左二)上《娛樂超skr》宣傳寫真書,現場教主持人阿甘(左一)、小路(右一)如何裝可愛。(圖/民視提供)

籃籃(左二)上《娛樂超skr》宣傳寫真書,現場教主持人阿甘(左一)、小路(右一)如何裝可愛。(圖/民視提供)

 

來到《娛樂超skr》主持人小路、阿甘要籃籃教導「如何耍可愛」,還邀請素人來賓來親自示範指導,籃籃快速、準確教導拍攝姿勢,每一個動作俏皮活潑又甜美沒有一個NG的表情,讓主持人阿甘、小路佩服到要下跪,還封她正港「吃可愛長大」的教主。


延伸閱讀
吳佩慈在港高規格防疫 「全副武裝」去買菜
老公希望孩子能在美國生養 詹子晴慌回:不行我連Bagel都不會講
李燕性感私藏照曝光 背部一路開衩到股溝
詹惟中超講究汽車風水 「買休旅車不要選白色」揭化解祕訣

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:籃籃寫真書尺度大開噴鼻血 預告銷售五刷背部全裸轉正面

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/台灣角川提供)

 

【往下看更多】

啦啦隊長比基尼中空秀半球 穿睡衣曬男友視角

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉