選單 首頁 搜尋

離婚頑童小春!呆寶靜有新對象 喜喊:我是許太太

2020/07/20 16:25 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
離婚頑童小春!呆寶靜有新對象 喜喊:我是許太太

饒舌歌手呆寶靜與頑童MJ116成員小春(Kenzy)結婚六年,兩人育有一子,去(2019)年10月時,卻傳出離婚消息,讓粉絲相當震驚。恢復單身的她,近日以本名「江靜」推出新專輯,受訪時呆寶靜大方透露自己目前的天菜人選,更不停誇讚對方喉結「man爆了」!

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

去年離婚的呆寶靜曾在IG限時動態開啟問答,當被問到「會後悔嫁到這麼遠嗎?」她坦白表示,這是這輩子她最後悔的事情,當初應該聽媽媽的話。原來,當初與小春結婚時,呆寶靜父母就略有微詞,現在這段感情以離婚收場,她則坦言十分後悔。不過樂觀的她也表示,「但還好啦,有得必有失,我兒子很帥的,一般人生不出來。」

 

▼呆寶靜近日以本名「江靜」出新專輯。(圖/翻攝自呆寶靜IG)

 

感情沉寂快一年的呆寶靜,受訪時表示自己已經可以坦然接受新戀情,而現在最喜歡的男神是許光漢,更自稱是「許太太」,最喜歡對方的部分則是喉結。呆寶靜也直言,有邀請許光漢來拍攝新專輯的MV,但無奈對方檔期對不上,只好作罷。

 

▼呆寶靜坦言心目中的男神是許光漢。(圖/翻攝自許光漢臉書/呆寶靜IG)

 

被問到跟前夫小春目前的關係,呆寶靜表示,「他就是我兒子的爸爸」,只要孩子有大型表演或畢業典禮,她都會邀請小春一起前往,有時候工作忙碌,她也會把兒子交給小春照顧,呆寶靜直言,與前夫見面完全不會尷尬,「要讓孩子去適應,大人只是過程,孩子多少會有一點落差,就盡量不讓他覺得缺少了什麼」。

 

(封面圖/翻攝自呆寶靜IG)

 

【往下看更多】

花10年整成金城武!油膩網紅無P照瘋傳 網全嚇壞

溫翠蘋19歲留美學霸女兒曝!親揭返台未來動向

人妻年洗1次澡 花6hr黑癬堵排水孔!尪忍13年超崩潰

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉