選單 首頁 搜尋

花10年整成金城武!油膩網紅無P照瘋傳 網全嚇壞

2020/07/19 21:03 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
花10年整成金城武!油膩網紅無P照瘋傳 網全嚇壞

網紅吳桐擁有精緻的五官,深邃的輪廓以及飄逸的長髮,超高顏值讓他在微博上爆紅,令網友驚艷直呼「撞臉金城武!」但他卻在2016年以「真面目」出現在直播中,胖胖的身材嚇壞了許多粉絲,發現原來出現在網路上的照片,全是他P出來的,隨後他決心減重,也成功甩肉20公斤!

★【男言之癮】男人一看上癮

▼大陸網紅吳桐擁有高顏值。(圖/翻攝自吳桐微博)

 

吳桐在直播爆出真面目後,令許多粉絲幻想破滅,但他竟然反向操作,推出P圖教程,被他殺出一條血路,反而因此吸引了更多粉絲,他也自稱自己為「胖叔叔」。

 

▼大陸網紅吳桐擁有高顏值。(圖/翻攝自吳桐微博)

 

吳桐2018年升格當爸爸後,也在微博上公開了自己的整型史,原來他早在2009年就動過一次整形手術,割了雙眼皮、墊鼻子、下巴,還花了兩年時間恢復,但之後他沒有節制,體重放肆地增加到90公斤。後來的他痛定思痛,開始積極減肥,自律飲食配合運動,成功在半年內建掉20公斤,之後在2019年再度進行第二次整形,才有了現在的模樣。

 

▼吳桐整形前的模樣曝光。(圖/翻攝自吳桐微博)

.

 

▼吳桐公開整形史。(圖/翻攝自吳桐微博)

 

不少網友看完都稱讚他:「這個變化真的太大了」、「不用P圖,直接整形變帥哥更靠譜」、「好像金城武」,也因為他大方坦承整形,加上就算被嘲笑胖,也能高EQ自嘲化解尷尬的樂天個性,受到更多粉絲的支持。

 

(封面圖/翻攝自吳桐微博)

 

【往下看更多】

神似朴寶劍遭酸民攻擊!18歲網紅忍痛動刀大變臉

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉