選單 首頁 搜尋

AKIRA健身菜單累死人 練肌不為姊姊真實原因曝光

2020/07/19 19:27 字級:
讀稿
AKIRA健身菜單累死人 練肌不為姊姊真實原因曝光

日本天團「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA月初籌備線上演唱會「LIVE X ONLINE」時,公開自己的訓練影片引發網友討論,還有人羨慕高喊「姊姊(林志玲)好幸福」。他接受本刊獨家專訪說「想要以最棒的表演和最佳的精神狀況來迎接演出」,透露健身是為了寵粉,也公開戴口罩做高強度訓練的原因。

★【男言之癮】男人一看上癮

疫情爆發後工作喊卡,兩個多月都宅在家的AKIRA可沒閒著,他找了運動員一起在家健身鍛鍊,「平常在演唱會上看到觀眾的笑容,我們也會獲得很多力量,展現更棒的表演。這次在(線上演出)現場無法看到觀眾笑容或感受到他們的活力,必須隔著攝影機邊想像有上萬觀眾、邊演出,對我們也算一種考驗,所以我才想健身,用最棒的狀態迎接演出。」

 

▼AKIRA上傳多支鍛鍊影片預熱線上演唱會。(圖/翻攝AKIRA Instagram)

AKIRA上傳多支鍛鍊影片預熱線上演唱會。(翻攝AKIRA Instagram)

 

AKIRA將訓練過程用影片記錄下來,在演唱會前上傳至社群,這樣的舉動,其實是出自他的巧思。他說:「演唱會像一場祭典,觀眾會隨時間接近,想說要穿什麼衣服、買什麼周邊商品、期待演出內容。但線上直播那種雀躍期待的感覺比較薄弱,所以我才想讓大家感受一起迎接演唱會的氣氛,讓他們知道我們和往常演唱會一樣如火如荼地準備,觀眾也比較能夠進入相同的模式。」

 

他公開的影片中,可見他戴著口罩進行高強度訓練。AKIRA特別說明,除了防疫效果外,主要是要提高心肺功能,平常健身都會佩戴特殊口罩。他細心解釋:「戴上那種口罩只能用鼻子吸氣,無法用嘴巴呼吸,主要是要訓練自己用鼻子吸氣,嘴巴吐氣。」

 

▼AKIRA在線上演出開跑前,進行超高強度訓練。(圖/翻攝AKIRA IG)

AKIRA在線上演出開跑前,進行超高強度訓練。(翻攝AKIRA IG)

 

不少粉絲看到他練得氣喘呼呼的模樣感到心疼,但AKIRA不嫌苦,他向粉絲喊話:「我希望透過影片讓大家看到我們LDH很團結,朝著相同目標努力的模樣,在疫情的狀況下,也希望這些影片可以振奮粉絲精神。」


延伸閱讀
【獨家】林志玲好口福! 國民姊夫下廚寵妻一句話閃瞎人
星野源出道10年獻雲端處女秀 首唱《在家跳舞吧》吸10萬粉同歡
AKIRA長達2個月沒出門 「放浪兄弟」彩排用視訊
武肺疫情衝擊藝文活動喊卡 日本票房損失近2000億
放浪168場演唱會喊卡損失破10億 AKIRA嘆「意料之外」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】AKIRA健身菜單累死人 練肌不為姊姊真實原因曝光由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/LDH提供)

 

【往下看更多】

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

快訊/吳宗憲領KID、峮峮首受訪!曝寫歌送小鬼 歌詞惹淚崩

朋友都來看小鬼!坤達緊牽柯佳嬿 陳大天哭紅眼崩潰

 

【今日最熱門】
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉