選單 首頁 搜尋

林志玲好口福! 國民姊夫下廚寵妻一句話閃瞎人

2020/07/19 18:07 字級:
讀稿
林志玲好口福! 國民姊夫下廚寵妻一句話閃瞎人

日本天團「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA去年和台灣第一名模林志玲閃婚,被封為「國民姊夫」。他接受本刊獨家專訪,聊到防疫生活,透露除了健身外,都在家中當「煮夫」,從中菜、日本料理做到義大利菜。問他林志玲最喜歡哪道?AKIRA羞笑放閃:「只要我做的她都說好吃!」

★男人心目中的高級貨都在這裡

許多民眾在疫情期間找到新的興趣,或趁此機會宅在家學習新知,AKIRA也和多數人一樣,趁這段時間充實自己,學英文、彈吉他,當然也不忘每天鍛鍊身體。不過最讓他自豪的是下廚,他說:「這段時間我幾乎什麼都做了,菜色變得很多元。」

 

▼AKIRA在疫情期間還在家苦練吉他,3日在線上演唱會上展現實力。(圖/LDH提供)

AKIRA在疫情期間還在家苦練吉他,3日在線上演唱會上展現實力。(LDH提供)

 

林志玲平常也會做台灣菜給AKIRA吃,AKIRA則包辦日本以及其他國家的菜餚。問他拿手菜是什麼?他想了半天,忍不住自誇:「意外地,真的都做得蠻好的耶!」聊到老婆的最愛,他靦腆表示:「只要我做的她都說好吃!她很溫柔,從來不會說不好吃的。」

 

AKIRA的言談中能感受到他對廚藝的自信。請他列舉最近做的料理,他話匣子大開:「我有做西班牙海鮮燉飯、橄欖油香蒜辣蝦,日本料理的話像是炸物、炸豬排那類的,還有燉煮的菜餚。中華料理的話像是那種什錦蔬菜羹,我平常還會做拉麵。」

 

▼AKIRA接受本刊獨家專訪。(圖/LDH提供)

AKIRA接受本刊獨家專訪。(LDH提供)

 

他更透露拉麵是從湯頭就親自熬煮,「我都是買雞骨頭燉煮成雞湯再調味」,似乎非常有一套。做料理做出興趣的他,也考慮未來在影音平台「CL」上架後,推出自己的料理單元,分享國民姊夫的超強廚藝。


延伸閱讀
星野源出道10年獻雲端處女秀 首唱《在家跳舞吧》吸10萬粉同歡
AKIRA長達2個月沒出門 「放浪兄弟」彩排用視訊
【獨家】AKIRA健身菜單累死人 練肌不為姊姊真實原因曝光
武肺疫情衝擊藝文活動喊卡 日本票房損失近2000億
傑尼斯破例上線抗疫 雲端開唱掀新商機

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】林志玲好口福! 國民姊夫下廚寵妻一句話閃瞎人由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自林志玲、AKIRA Instagram)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉