選單 首頁 搜尋

正妹爛醉醒來7男在身上!14男女小島開趴玩上癮 衝動刺了

2020/07/19 18:23 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
正妹爛醉醒來7男在身上!14男女小島開趴玩上癮 衝動刺了

英國一名女孩傑菈德(Megan Gerrard)在2018年期間與她的6名女性好友到西班牙觀光小島度假,期間遇上7名英國男孩,14人每晚便一同喝酒狂歡,直到要分開的最後一天,她開玩笑表示要把7名男孩的名字刺在身上,沒想到在男孩們的激將法之下,她無視好友勸阻,竟然大膽的把剛認識不久的男孩名字,刺在身上,但她事後表示並不後悔當年的荒唐舉動。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼傑菈德分享自身故事在網上。(圖/翻攝自Megan Gerrard臉書)

 

根據《METRO》報導指出,傑菈德(Megan Gerrard)是一名來自英國柴郡沃靈頓鎮的女孩,2018年期間和女性好友到西班牙度假旅遊,沒想到碰上同樣來自英國的7名男孩,14人相談勝歡每晚喝酒開派對,直到假期最後一晚,一行人經過刺青店門口,傑菈德(Megan Gerrard)開玩笑說要把7名男孩的名字刺在身上,沒想到在男孩們激將法的結果之下,她竟下定決心要把7名男孩的名字刺在大腿外側,絲毫不後悔自己的決定。

 

▼傑菈德分享過往故事在網上。(圖/翻攝自Megan Gerrard臉書)

 

事後,當她回歸正常生活到英國後,打開社交媒體想查詢男孩們名字,這才發現7名男孩中有人給了假名字,對於她所做出的行為,她表示自己並不後悔當初有這段大膽的過往,事後還選擇把刺青「改圖」,用更大的花朵圖案蓋住男孩們的名字,還把這段有趣經歷分享在網路上讓更多人之知道。

 

▼傑菈德刺青照。(圖/翻攝自Megan Gerrard臉書)

 

(圖/翻攝自Megan Gerrard臉書)

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝Pixabay)

 

【往下看更多】

安迪女兒扮女僕露深溝 曾只遮點現水滴型側乳

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉