選單 首頁 搜尋

炸開醫師袍!最美牙醫晃F乳照瘋傳 網凍未條

2020/07/19 16:05 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
炸開醫師袍!最美牙醫晃F乳照瘋傳 網凍未條

你害怕去看牙醫嗎?一名在日本的網美西原愛夏,不僅擁有傲人的F罩杯、外型也相當甜美可愛,擁有雙重身份的她不僅是一名專業的潔牙師,更是位寫真女星,近日她在個人IG上貼出一張「白色內衣」性感照,露出超火辣F級豪乳,讓不少網友看了之後都直言簡直「牙醫女神」!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/西原愛夏IG

 

24歲的西原愛夏是現役的口腔衛生師,日前她在IG曬出專注為病患潔牙的工作照,穿著白衣的她,雖然戴著口罩遮住大半張臉,但專業又知性的模樣,反而讓她魅力大增。事實上,西原愛夏不但是一名口腔衛生師,也是位寫真女星,她還參與過不少戲劇演出。2011年與媽媽逛街時,西原愛夏被星探發掘出道,後來從專科學校畢業後,於2017年通過國家考試成為口腔衛生師。

 

圖/西原愛夏IG

 

圖/西原愛夏IG

 

喜歡西原愛夏並未放棄演藝夢想,她時常在工作之餘接拍寫真,上圍相當豐滿的她,是許多人心目中的性感女神,她也不吝於在社群網站分享日常生活和美照,個人IG擁有超過13萬粉絲追蹤。她近日貼出一張身穿高中制服的寫真照,只見她解開上衣鈕扣,露出白色蕾絲內衣,讓F級豪乳倍一覽無遺,配上無辜嘟嘴表情,性感魅力十足,讓不少網友看了心癢癢直呼,「這寫真一定要買!」

 

(封面圖/西原愛夏IG)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牙醫
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉