選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜情緒崩潰爆哭 委屈喊:每天都睡不著

2020/07/19 16:21 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
歐陽娜娜情緒崩潰爆哭 委屈喊:每天都睡不著

人紅是非多!女星歐陽娜娜出道6年以來,長期飽受網友惡評,在鏡頭前幾乎都活潑開朗的她,近日上綜藝節目時,竟罕見崩潰痛哭,更坦言「每天都不開心」,一旁的藝人也趕緊給予安慰,讓人看了相當心疼。

★【男言之癮】男人一看上癮

歐陽娜娜出道6年以來,飽受網友惡評。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG

 

歐陽娜娜近期上大陸實境節目《嚮往的生活》,和好姊妹張子楓一同演出,過程中,娜娜向對方吐露心聲,表示自己想在節目多留一天,「本來很不開心,每天都睡不著」,不過幸好能見到閨密,心情總算是好了起來。

 

著,歐陽娜娜走到客廳向主持人何炅表示,自己想多留一天,對方立刻答應,並將她抱進懷裡,沒想到娜娜情緒突然湧上心頭,當場放聲痛哭,何炅馬上用外套將她包住,並安慰說道,「她很開心,她也不想哭,但是她控制不住。在這裡哭是最好的,就是排泄,因為你在日常生活中,都沒有機會可以跟懂你的人在一起,對不對?」

 

 

歐陽娜娜情緒突然湧上心頭,當場放聲痛哭。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG

 

此時,一旁的張子楓和許光漢見狀後,也紛紛上前安撫,這段畫面曝光後,網友紛紛心疼留言,「我也每天失眠睡不著,想哭,哎誰都不容易,更何況我們這種普通人」、「好心疼歐陽娜娜,很小就離開家出来工作,沒有安全感」、「其實能感覺到她成長辛苦難過」、「她也只是個小孩啊」、「小小年纪挺不容易」。

 

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG

 

【往下看更多】

G級正妹接外拍 竟遭扒光襲胸嚇爆哭

正妹染毒驚變爛臉!長滿「毀滅性爛瘡」 對比照曝光

30歲三浦春馬爆還有心跳!急救隊到場時 差一點能救活

 

【今日最熱門】
快訊/台鐵撞擊意外!小貨車燒成火球 全車急逃命
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
美國大選:「四十年未看走眼」的歷史教授預測贏家--BBC中文專訪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉