選單 首頁 搜尋

白家綺穿深V超兇!網驚見小黑點暴動噴鼻血

2020/07/19 12:34 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
白家綺穿深V超兇!網驚見小黑點暴動噴鼻血

女星白家綺為演員及主持人,憑著鄉土劇《夜市人生》丁珮琪一角大大提升知名度,外型亮麗加上傑出演技受到許多粉絲喜愛,2018年和演員吳東諺結婚,婚後育有3名子女,生活幸福,近日她就PO出了自己的工作照,畫面養眼引起網友關注。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


36歲的白家綺即使已經是3個孩子的媽,歲月也依然未在她臉上留下痕跡,外型依舊保養的相當好,讓大家十分羨慕,近日白家綺就在社群軟體Instagram曬出自拍照,開心稱讚自己的化妝和髮型師很厲害,幫她打理出漂亮外型,顯然對於成果十分滿意。

 

照片中,白家綺身穿銀白色小禮服,畫著精緻妝容,一頭長髮綁成低馬尾,增添不少俐落感,禮服的設計也相當有巧思,左邊是有衣袖設計,右半邊則露出鎖骨和纖細手臂,短裙下,白家綺露出2條白皙筆直雙腿,完全看不出她已經是3個孩子的媽。

 

▼女星白家綺為演員及主持人,憑著鄉土劇《夜市人生》丁珮琪一角大大提升知名度。(圖/翻攝自白家綺ig)

 

不過最吸引粉絲關注的還是禮服的深V領設計,讓白家綺豐滿上圍呼之欲出,中間更清楚看見深邃的乳溝,右邊胸部上的黑痣也意外跑出來,性感畫面讓網友們都十分興奮,紛紛留言表示「超漂亮」、「家綺姊好美」、「亮點是胸口一顆痣」,對於她的外貌表達讚嘆,胸部上的痣也意外成為焦點。

 

▼白家綺右邊胸部上的黑痣意外跑出來。(圖/翻攝自白家綺ig)

(封面圖/翻攝自白家綺ig)

 

【往下看更多】

女神基因太強!白家綺女兒清秀正面照解鎖了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉