選單 首頁 搜尋

王瞳、艾成爆密謀成婚!大馬申請單身證明被直擊

2020/07/19 08:43 字級:
讀稿
王瞳、艾成爆密謀成婚!大馬申請單身證明被直擊

王瞳去年和馬俊麟爆出不倫戀之後工作空窗,同時跟艾成分手;人財兩失的她,近來除了急覓財路,跟艾成的關係也大逆轉,坊間竟傳死灰復燃的兩人準備結婚。讀者透露,身為外籍人士的艾成,悄悄找了大馬的家人代辦單身證明,並且備妥在台灣結婚所需的各式文件。同時本刊直擊,王瞳果然藉著教會聚會和艾成重煲舊情,步入禮堂的傳聞越看越有譜。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

去年王瞳和馬俊麟暗夜約會遭本刊直擊,加上馬俊麟正宮提告王瞳「侵害配偶權」,除了求償新台幣400萬元,也坐實了王瞳介入別人婚姻的指控,導致王瞳和馬俊麟雙雙被經紀公司與電視台打入冷宮,至今已9個月沒戲拍。

 

▼因為不倫戀9個月沒戲拍,王瞳(左一)改當YouTuber拍片傳教,還找來艾成(右二)一起入鏡。(圖/翻攝自艾成臉書)

因為不倫戀9個月沒戲拍,王瞳(左一)改當YouTuber拍片傳教,還找來艾成(右二)一起入鏡。(翻攝自艾成臉書)

 

超前部署 預習夫妻生活

 

介入別人的婚姻跌了大跤,王瞳乾脆思索起自己的婚事,業界傳聞,一度與艾成分手的王瞳,已經偷偷回收舊愛,甚至祕密籌備結婚,連手續都開始辦了;廣義來說,也有股「沖喜」的意味存在。

 

▼王瞳(箭頭處)結束工作後,直奔福華飯店參加教會聚會,艾成(著黑衣者)已先到場。(圖/鏡週刊)

王瞳(箭頭處)結束工作後,直奔福華飯店參加教會聚會,艾成(著黑衣者)已先到場。

 

6月25日,收入斷炊的王瞳跑到台北國際連鎖加盟暨創業大展站台,勉強賺一點零用錢,活動結束後,她直奔福華飯店,參加教會聚會。據本刊直擊,艾成早在裡頭等著王瞳「下班」,兩個人就如老夫老妻一般,在教友間不斷穿梭,談笑風生。

 

▼參加完聚會,王瞳和艾成原本打算離開,但因雨太大又躲回飯店。(圖/鏡週刊)

參加完聚會,王瞳和艾成原本打算離開,但因雨太大又躲回飯店。

 

一小時後,兩人雙雙走出飯店,只是見到外頭雨太大,索性又跑回去逛街,看似平凡無奇的情侶日常,其實已有老夫老妻的氛圍,彷彿正預習著未來的婚姻生活。

 

▼艾成朝門口看看雨勢,隨後改和王瞳逛街。(圖/鏡週刊)

艾成朝門口看看雨勢,隨後改和王瞳逛街。

 

近來傳出馬來西亞籍的艾成,已經祕密備妥結婚所需證件;由於外籍人士在台灣登記結婚,程序較為繁瑣,最重要的就是要申請馬來西亞婚姻註冊總局的單身證明,證明自己在當地沒有婚姻紀錄後,再送交台灣外交部驗證,接著才能到戶政事務所辦理結婚登記。

 

不倫低潮 當家人一路挺

 

只是辦理單身證明頗為嚴格,只能由本人或親屬代辦。根據本刊讀者透露,艾成因為疫情關係無法返回馬國,7月初就已委託家人代辦,目前文件還沒有下來;從艾成申請文件的行徑判斷,若不是急著想跟台灣女生結婚,根本不需在疫情嚴峻的當下如此大費周章,因此王瞳和艾成打算祕婚的消息也就不脛而走。

 

▼王瞳(左)和馬俊麟(右)被本刊抓包不倫戀後,一起出來道歉,王瞳聲淚俱下。(圖/鏡週刊)

王瞳(左)和馬俊麟(右)被本刊抓包不倫戀後,一起出來道歉,王瞳聲淚俱下。

 

王瞳曾這麼形容跟艾成的關係,「真的很像家人,之前是沒話說的家人,現在感覺更昇華,什麼話都可以說…」卻又不把兩人復合與否說清楚。但隨著王瞳陷入醜聞、近乎身敗名裂,人財兩失沒戲可拍,一人養全家的她經濟負擔相當大,光是台北兩間房子每月就有近十萬元的房貸要扛,她只好先賣掉高雄一間房產暫時救急。

 

同時,艾成還是一直默默守候,在王瞳身邊提供情緒上的支持,曾經被她形容是「沒話說的家人」,如今也成為她尋找歸屬的浮木。日前另有媒體拍到兩人約會,被問關係如何?他回:「如果有一天復合,會告訴大家的…我蠻希望(復合)的,當然。」

 

▼王瞳常常跟馬俊麟上健身房重訓,也因此跨越了友誼的那條線,就連幽會也選在健身房。(圖/翻攝自王瞳臉書)

王瞳常常跟馬俊麟上健身房重訓,也因此跨越了友誼的那條線,就連幽會也選在健身房。(翻攝自王瞳臉書)

 

王瞳和艾成的戀情傳了8年,從一開始王瞳媽媽不喜歡艾成,老是嫌艾成經濟狀況不穩定、長得又不夠體面,始終反對兩人交往;但王瞳和馬俊麟爆出不倫戀之後,艾成沒口出惡言,還多次公開為王瞳講話。就連王瞳被馬俊麟的老婆提告,艾成還是一句「不要怕!我們家人一直都會在」力挺,張開臂膀呵護在外面玩到受傷的王瞳,這又卑微又溫暖的鼓勵,最後總算是打動了女生的芳心。

 

▼王瞳(左)賣掉高雄房子救急,並參加世貿加盟展賺點零用錢。右為黃瑄。(圖/鏡週刊)

王瞳(左)賣掉高雄房子救急,並參加世貿加盟展賺點零用錢。右為黃瑄。

 

奪回腥夫 正宮走紅出道

 

▼經過不倫戀後,馬俊麟(右)回歸家庭,照顧老婆梁敏婷(左)和一對雙胞胎。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

經過不倫戀後,馬俊麟(右)回歸家庭,照顧老婆梁敏婷(左)和一對雙胞胎。(翻攝自馬俊麟臉書)

 

相較於王瞳回收艾成,馬俊麟和正宮梁敏婷的婚姻生活也逐漸回歸正常。馬俊麟暫時退出演藝圈,師大美術研究所畢業的他,重拾老本行,靠著教畫畫維生,日前他在臉書、IG宣布開班授課,還高調說:「歡迎大家在這個夏天和我一起畫點小畫,喝喝咖啡。」他的畫畫課程為期6週,每週一堂課,總共要價新台幣6,000元,內容包括色鉛筆、水彩和素描,獲得不少網友支持,只是目前報名人數似乎不甚踴躍。

 

▼梁敏婷以「涼粉」為藝名出道當通告咖,首次露面即引來媒體包圍,面對問題她也無所不答。(圖/鏡週刊)

梁敏婷以「涼粉」為藝名出道當通告咖,首次露面即引來媒體包圍,面對問題她也無所不答。

 

至於梁敏婷則和馬俊麟的角色對調,其實回顧這齣不倫八點檔,梁敏婷的戲分一直很多,多次在臉書上砲火猛烈,將王瞳介入婚姻的故事描繪得劇力萬鈞,也讓自己臉書與IG的粉絲人數因此上升,得以狂接業配賺奶粉錢。馬俊麟面對被酸得靠老婆「養家」,也罕見貼出聲明回應:「我太太已經澄清過,本人再一次說明。關於本人家中的經濟開銷是由本人負擔,我太太個人所得(繪畫作品銷售、業配等)過去及未來皆是由她自己支配運用。謝謝大家關心。」

 

▼馬俊麟暫停演藝工作,改教畫畫養家,但由於老婆梁敏婷上通告賺錢,讓馬俊麟澄清目前家用還是自己在負擔。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

馬俊麟暫停演藝工作,改教畫畫養家,但由於老婆梁敏婷上通告賺錢,讓馬俊麟澄清目前家用還是自己在負擔。(翻攝自馬俊麟臉書)

 

▼馬俊麟暫停演藝工作,改教畫畫養家,但由於老婆梁敏婷上通告賺錢,讓馬俊麟澄清目前家用還是自己在負擔。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

馬俊麟暫停演藝工作,改教畫畫養家,但由於老婆梁敏婷上通告賺錢,讓馬俊麟澄清目前家用還是自己在負擔。(翻攝自馬俊麟臉書)

 

▼馬俊麟暫停演藝工作,改教畫畫養家,但由於老婆梁敏婷上通告賺錢,讓馬俊麟澄清目前家用還是自己在負擔。(圖/翻攝自馬俊麟IG)

馬俊麟暫停演藝工作,改教畫畫養家,但由於老婆梁敏婷上通告賺錢,讓馬俊麟澄清目前家用還是自己在負擔。(翻攝自馬俊麟IG)

 

相當會說故事的梁敏婷,索性出道以「涼粉」為名當通告咖,她透露目前夫妻關係正回溫。至於跟王瞳的官司可能和解?梁敏婷僅回:「製造問題的人就交給法律處理。」其他節目上同台的還有老公阿翔外遇的 Grace、被雪碧介入婚姻的林咚咚等,以上因為婚變走紅的正宮們,陣容堪稱「婦仇者聯盟」;梁敏婷更不擔心以後工作會強碰王瞳,甚至放話:「有緣的話會相見。」

 

對此,艾成的經紀公司稱,沒接到結婚的相關訊息,無法替本人回覆。


延伸閱讀
【搶鏡頭】挨告復出鋪路 王瞳再踩艾成痛點
【全文】馬俊麟被玩完 王瞳牽手回劈艾成
【全文】抓到了!否認共浴也沒用 王瞳馬俊麟4天2次勾纏直擊
捲婚外情事業停擺8個月 王瞳賣高雄房產還台北房貸

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【全文】大馬申請單身證明 王瞳、艾成密謀成婚

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

 

【往下看更多】

三倍券貼補家用!兒甩門怒嗆媽「侵占」 律師秒打臉他

開冷氣一定要關窗?環保局曝正確做法:一堆人做錯

酒吧狂歡激情一夜!女大生染愛滋 害16人慘遭殃

 

【今日最熱門】
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉