選單 首頁 搜尋

《艾倫秀》溫暖形象都假的!前員工控:我們待在有毒的工作環境

2020/07/18 08:42 字級:
讀稿
《艾倫秀》溫暖形象都假的!前員工控:我們待在有毒的工作環境

美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)主持的《艾倫秀》(Ellen Show)一直受到廣大觀眾喜愛,近期又爆出1名現任員工和10名前員工控訴說,「節目只是看似暖心,其實我們待在有毒的工作環境。」而員工們深怕被解僱,集體心照不宣。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《Buzzfeed News》報導,這些員工聲稱自己在公司受到輕視,意見也沒能得到尊重。其中一位非裔員工稱,自己曾遇過種族主義受到冒犯,然而自己的不滿並未得到重視,反而還被取笑。

 

「那些善良暖心的廢話,只會在攝影機開錄時才會出現。一切都是為了節目。」一位員工這麼說。經理還對員工強調說,「如果他們在辦公室附近看到艾倫本人,請不要與她交談。」這些離職員工的指控將大部分的問題指向執行製作人及經理。

 

還有一名員工說,自己曾因發生車禍和出席親人葬禮需要請假,但公司人事部門總是有很多說詞,不讓自己遠端工作。而因為害怕受到懲罰、失去工作,員工們都敢怒不敢言。另一位員工聲稱,「他們認為能在《艾倫秀》應該覺得幸運,所以,如果你有問題,可以直接走人,因為我們會僱用其他人,因為每個人都想在這裡工作。」

 

對此,《艾倫秀》執行製作人表示,沒想到製作團隊會有這樣的感受。並回應說,「近20年來,共製作3000集節目,僱用超過1千名員工,我們一直在努力創造一個開放,安全和包容的工作環境。我們需要做得更好,致力於做得更好,並且我們會做得更好。」

 

艾倫狄珍妮的形象一直很正面陽光,5月才被爆出根本是「雙面人」,私下待人冷漠,甚至讓30多名員工放無薪假。 她被控在沒有通知員工的情況下,把在家錄製的《艾倫秀》外派給其他製作公司,並要求原本的員工放無薪假,跟鏡頭前的溫暖形象不符。


延伸閱讀
艾倫狄珍妮又被爆雙面人 30位員工控「被迫放無薪假」
想和好萊塢大咖走紅毯飆戲? 李奧納多發起慈善挑戰
珍妮佛安妮斯頓躲橙色沙發嚇粉絲 狂捏臉證明是本尊
【同婚上路】艾倫推文慶台灣同婚 大讚「亞洲首個合法國家」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:《艾倫秀》「看似暖心」 前員工控:我們待在有毒的工作環境

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自Ellen DeGeneres臉書)

 

【往下看更多】

《艾倫秀》主持人爆是雙面人!30員工氣炸揭她真面目

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉