選單 首頁 搜尋

才剛到蘭嶼Tony就沒衣服穿 隋棠笑曝:T恤用完了

2020/07/17 17:12 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
才剛到蘭嶼Tony就沒衣服穿 隋棠笑曝:T恤用完了

隋棠和老公Tony結婚5年,育有3名子女,兩人對孩子的教育常成為目光的焦點。近日夫妻兩人為了讓孩子體驗不同的生活型態,且更融入大自然,一家五口一起遠離都市塵囂到南部生活,除了分享到台東椰油國小講課的照片外,也上傳了一張Tony到蘭嶼第一天裸著上身的照片,原來背後故事有著Tony暖心的父愛。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼隋棠近日帶小孩一同前往蘭嶼體驗大自然。(圖/翻攝自suitangtang_official IG)

 


照片中可以看出隋棠穿著一身線條無袖洋裝,臉上脂粉未施,更顯出隋棠的天生麗質,只見她和Tony兩人依偎在一起,海天一線的背景也襯托兩人臉上的幸福洋溢,看起來十分甜蜜。


▼Tony裸上身原因十分暖心。(圖/翻攝自suitangtang_official IG)


至於為什麼Tony裸著上身,原以為是在海邊曬了日光浴或進行水上活動而沒穿,但事實上隋棠也PO文解釋,是因為小兒子Olie(奧里)因暈船「暈翻了」,Tony為了清理兒子的嘔吐物,而放棄帶來的T恤,也讓隋棠附上一個哭笑不得的表情,此文一出也引來網友狂讚Tony父愛爆棚。


▼隋堂積極參與兒童公益活動。(圖/翻攝自隋棠Sonia sui臉書)


為人母的隋棠,不僅是為了帶孩子體會大自然的美好,更是熱心公益,在暸解台灣兒少遭熟人性侵的狀況後,便積極投入「蝴蝶朵朵種籽計畫」講師的訓練,化身「棠棠姐姐」進到偏鄉,用說故事的方式讓孩子明白身體自主權的重要性。


(封面圖/翻攝自suitangtang_official IG)

 

【往下看更多】

網指責:不該讓女兒裸露上身!隋棠無奈揭真相

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
潘傑楷開轟!單場2長打成關鍵 率獅隊擊敗悍將
兄弟被忘在娃娃車內 高溫狂悶2小時害1腦死...
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉