選單 首頁 搜尋

露點了?F級乳神邀親妹上陣 拍寫真秀雙份兩粒

2020/07/15 23:26 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
露點了?F級乳神邀親妹上陣 拍寫真秀雙份兩粒

今年23歲的日本女星都丸紗也華,憑著F罩杯的傲人身材,在寫真圈走跳已有5年,而近期就傳出,她18歲的親妹妹「都丸亞華梨」也同樣出道,兩人首次公開露面,就以「大冰奶」姊妹檔上陣,為FLASH雜誌拍攝性感寫真。

★【男言之癮】男人一看上癮

日本女星都丸紗也華,憑著F罩杯的傲人身材走紅。(圖/翻攝自都丸紗也華IG

 

都丸紗也華的妹妹在今年出道,兩人雖然相差5歲,但感情依舊要好,也因為身材一樣性感火辣,所以經常交換衣服穿,姊妹倆首次合作雜誌寫真,就以「大冰奶」姊妹檔上陣,兩人在拍攝過程中,穿上多套性感比基尼,大秀好身材,從照片中也感受得出,姊妹倆感情十分要好。

 

都丸紗也華的妹妹在今年出道。(圖/翻攝自都丸紗也華IG

 

▼兩姊妹替FLASH雜誌拍攝性感寫真。(圖/翻攝自都丸亞華梨G

 

事後,都丸亞華梨接受採訪時說道,「開始演藝工作以後,剛開始以爲寫真拍攝很困難,不過看到姐姐的雜誌後產生了興趣。就工作上來說,姐姐是『前輩』,所以有些東西蠻憧憬」,並透露希望未來能出一本自己的寫真,而該本雜誌在14日刊登後,立刻引發網友討論。

 

該本雜誌立刻登上日本網站熱搜。(圖/翻攝自都丸紗也華IG

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大咖女神偕親妹看展!零偽裝被捕獲 網暴動想巧遇

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

 

【今日最熱門】
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
譚德塞向國際討1兆元抗疫 警告川普:退出WHO將傷害美國
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉