選單 首頁 搜尋

武漢肺炎疫情衝擊 ABL宣布本賽季提前結束

2020/07/15 20:22 字級:
讀稿
武漢肺炎疫情衝擊 ABL宣布本賽季提前結束

受武漢肺炎疫情影響,東南亞職業籃球聯賽(ABL)無限期停賽,ABL董事會今天正式宣布,考量安全與各國仍持續實施邊境管制,決定提前結束第10季賽事。

★【男言之癮】男人一看上癮

考量武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,ABL今年3月中宣布,無限期停賽,賽事停擺4個月後,今天做出最終決定。

 

ABL日前傳出垮台的消息,引發外界關注,ABL今天召開董事會,會後並發布聲明,由於疫情仍持續延燒,各國邊境的管制及防疫政策持續實施,聯盟在無法確保賽事能安全舉辦的情況下,宣布第10季的賽事正式結束。

 

聲明表示:「這個決定相當不容易,也並非輕易做出的決定,必須考量社會責任、相關人員的安全以及福祉。」

 

儘管本季賽季提前結束,ABL董事會指出,將全力投入2021年球季規劃,待與各球團協商後,會再公布有關ABL第11季的計劃。

 

ABL目前有兩支來自台灣的球隊,包括寶島夢想家以及台北富邦勇士。

 

(封面圖/翻攝自ABL臉書)

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉