選單 首頁 搜尋

炸開衣服!小嫻真實身材曝 網嚇:雙峰太離譜

2020/07/15 23:50 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
炸開衣服!小嫻真實身材曝 網嚇:雙峰太離譜

40歲的女星小嫻在2017年與何守正爆出離婚,恢復單身的她,開始挑戰各種事物,近期她跑到南台灣打工換宿,體驗不同的生活,常常在網路上向粉絲分享日常,近日她PO出一張火辣的比基尼照,讓粉絲們看了大噴鼻血,直呼雙峰太離譜!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


小嫻近期她跑到南台灣打工換宿。(圖/翻攝自小嫻IG

 

從5月初開始,小嫻就南下墾丁打工換宿,由於她常在IG上分享店裡的大小事,讓許多粉絲為了見她一面,特地上門光顧,原本就熱愛戶外活動的她,也會趁著工作的空檔到離島玩耍,而艷陽高照的南台灣,讓小嫻時常到海邊玩水消暑,因而放送清涼照給粉絲。

 

小嫻放送清涼照給粉絲。(圖/翻攝自小嫻IG

 

小嫻11日在IG發文,同時貼出一張照片寫下,「綠島的水就是這麼透明,簡單.知足·勇敢·,謝謝大海」,只見小嫻露出燦爛的笑容,上半身穿著粉色的比基尼,下半身則穿著丁字褲,由上而下的拍攝視角,加上胸前的深V設計,讓傲人雙峰簡直快要掉出。

 

小嫻PO出清涼的比基尼照。(圖/翻攝自小嫻IG

 

辣照曝光後,讓粉絲們看了紛紛直呼,「好辣」、「笑容燦爛,美極了」、「喜歡你的自信笑容」、「身材真棒」、「太美太性感了啦」、「好愛這視角」。事實上,2年前小嫻才剛經歷婚變,如今她走出舒適圈,嘗試人生第一次的服務業,面對不同的挑戰,也讓她的單身生活越來越充實。

 

(封面圖/翻攝自小嫻IG

 

【往下看更多】

崩壞?39歲蔡依林素顏照瘋傳 粉絲看完全嚇壞

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉