選單 首頁 搜尋

急辦馬國單身證明 艾成承諾「一定娶王瞳」

2020/07/15 08:10 字級:
讀稿
急辦馬國單身證明 艾成承諾「一定娶王瞳」

會有艾成想結婚的傳聞,也是因為馬來西亞籍的艾成,近來竟然急忙委託家人辦理馬國的單身證明,環顧艾成四周,也未見新歡,倒是一直與他關係緊密的王瞳,就成了外界猜想的不二人選。本刊為此致電艾成,他坦承確實在辦證件,而且未來結婚的對象一定是王瞳。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

近來傳出,馬來西亞籍的艾成,已經祕密籌備結婚所需證件,由於外籍人士在台灣登記結婚,需要準備的程序較為繁瑣,最重要的,就是要先申請馬來西亞婚姻註冊總局的單身證明,證明自己在馬國沒有婚姻後,再送交我國外交部驗證,之後才能到戶政事務所辦理結婚登記。

 

▼王瞳(左)和馬俊麟(右)被本刊抓包不倫戀後,一起出來道歉,王瞳聲淚俱下。(圖/鏡週刊)

王瞳(左)和馬俊麟(右)被本刊抓包不倫戀後,一起出來道歉,王瞳聲淚俱下。

但是辦理這個單身證明頗為嚴格,只能由本人和親屬辦理,據悉艾成因為疫情的關係無法返回馬國,7月初就已經委託家人代辦,目前文件還沒有下來,從艾成申請文件的動作來看,若不是要跟台灣人結婚,根本不需要在疫情嚴峻的時期大費周章,因此王瞳和艾成打算密婚的消息,就這樣不脛而走。

 

▼王瞳常常跟馬俊麟上健身房重訓,也因此跨越了友誼的那條線,就連幽會也選在健身房。(圖/翻攝自王瞳臉書)

王瞳常常跟馬俊麟上健身房重訓,也因此跨越了友誼的那條線,就連幽會也選在健身房。(翻攝自王瞳臉書)

本刊為此致電艾成,他坦承的確有申請單身證,但只是先辦起來而已,記者又問:「那王瞳會是你未來結婚的對象嗎?」艾成不假思索表示,「一定是啊!」但又趕緊補充「是未來期待的對象」,並透露兩人目前感情很好,但不是立刻要結婚。


延伸閱讀
【癡情艾成娶王瞳3】王瞳身敗名裂賣房求生 艾成溫情守候成最後浮木
【癡情艾成娶王瞳4】馬俊麟退演藝圈收入斷炊 老婆急出道組「婦仇者聯盟」
【癡情艾成娶王瞳5】搜出家裡有女人內衣 女星婚前45天分手還為前任緩頰
【癡情艾成娶王瞳1】王瞳藉教會重煲舊愛 艾成備妥結婚文件好事近了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【癡情艾成娶王瞳2】急辦馬國單身證明 艾成承諾「一定娶王瞳」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

馬俊麟《多情城市》被賜死失業2個月 電視台:回歸時間不明朗

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 艾成 馬來西亞 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉