選單 首頁 搜尋

罹癌卻被傳「養小鬼」神智不清 方季惟親曝當年炒作黑幕

鏡週刊 2020/07/14 19:52 鏡週刊 字級:
讀稿
罹癌卻被傳「養小鬼」神智不清 方季惟親曝當年炒作黑幕

在90年代走紅的歌手方季惟當年因為罹癌,在事業高峰時淡出歌壇休養生息,當時更盛傳她因「養小鬼」而神智不清。日前方季惟上《命運好好玩》節目錄影時透露,對於當年的傳聞感到不解,甚至懷疑都是當時經紀公司陷害。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


方季惟在《命運好好玩》中提到,當年為了徹底治療甲狀腺濾泡癌暫退演藝圈,為了開刀不給醫生壓力,刻意封鎖消息,但卻在開刀當天消息走露,醫院樓下站滿媒體,讓醫生緊張到提前幫她開刀。

 

而休養那段日子坊間還傳出她私下「養小鬼」導致神智不清,經常自言自語,連當年「軍中情人」的頭銜都被說是靠「買票」得來的,讓她有一陣子一聽到有人稱讚她是「軍中情人」時,都會覺得心虛低頭道謝,不敢正面看對方。

 

▼方季惟上節目透露當年被前東家借勢炒作。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

方季惟上節目透露當年被前東家借勢炒作。(翻攝自命運好好玩YouTube)

 

直到後來身體狀況恢復後,方季惟改簽另外一家唱片公司,當時唱片公司老闆娘金瑞瑤,開心向她道賀再度榮獲「軍中情人」頭銜時,她一臉驚訝反問老闆娘「妳也買票?」卻被吐槽「國防部辦的,怎麼買票?」更誇張的是,方季惟赴大陸宣傳時,有歌迷拿舊專輯卡帶要讓她簽名,上面卻寫著「罹癌告別專輯」,那時她才驚覺原來一切都是前東家的炒作。


延伸閱讀
母胎單身53年沒結婚 方季惟:媽媽失智死前仍放不下
昔日「擋泥板女神」方季惟 發現2顆小腫廇非癌症復發
孫安佐拍《馗降:粽邪2》想撞鬼 《靈語》吳可熙鄭人碩怕劇透
留言侮辱女團挨罰1.2萬 韓網輿論卻一面倒挺酸民
張文綺砸錢買BMW新車 爆料弟弟偷開她車找妹子

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:罹癌卻被傳「養小鬼」神智不清 方季惟親曝當年炒作黑幕

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

又長腫瘤!53歲方季惟終身不婚 傷人原因終於曝

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
快訊/上海復星醫藥突宣布:台想買BNT疫苗只能找我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉