選單 首頁 搜尋

運動完超狼狽!劉香慈前傾倒半球 驚見絕美深溝

2020/07/14 16:48 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
運動完超狼狽!劉香慈前傾倒半球 驚見絕美深溝

今年36歲的劉香慈擁有「最美士官長」的封號,在2016年嫁給永信小開鍾凱威Vick後,生下大兒子Teddy,今年3月再生下二兒子Enzo。生完兩胎後的劉香慈,僅用短短不到兩個月的時間,就恢復到女神級身材,為了維持好身材,她仍積極做運動,還在IG限時動態上分享照片,素顏的她,氣色看起來相當好,但最引人注目的還是她胸前的渾圓半球。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


▼劉香慈在2016年嫁給永信小開鍾凱威。(圖/翻攝自劉香慈IG)


限時動態中,劉香慈將頭髮盤起,氣色看似不錯,臉上也幾乎不見皺紋,可見皮膚保養得非常好,做完運動,香汗淋漓的她也寫下「運動完,就是這麼狼狽」。但其實最吸人眼球的除了她白皙的臉蛋外,還有那對傲人雙峰,酒紅色的緊身衣使的她的渾圓半球更為明顯,胸前深溝更是引人遐想。

 

▼劉香慈運動完後發限時動態。(圖/翻攝自劉香慈IG)

 

其實劉香慈平時就熱愛運動,無論是拳擊、空中瑜伽、游泳或是重訓,她都勇於嘗試,產後為了趕緊恢復好身材,在生完約兩個月後,就開始加強運動量,甚至要求老師增加訓練強度,在短短一個禮拜的時間就順利瘦了1公斤,身材也變得更加緊實,也難怪身為兩個孩子的媽,身材還能這樣火辣。


▼劉香慈熱愛運動。(圖/翻攝自劉香慈IG)

 

(封面圖/翻攝自劉香慈IG)

 

【往下看更多】

劉香慈生2胎 肚皮不見妊娠紋!真實身材超驚人

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉