選單 首頁 搜尋

犯大忌!藍心湄穿山寨衣錄《女人》 節目造型師竟是他

2020/07/14 09:24 字級:
讀稿
犯大忌!藍心湄穿山寨衣錄《女人》 節目造型師竟是他

擁有時尚教主稱號的藍心湄,主持《女人我最大》近17年,也是許多國際精品的VIP大戶,沒想到日前藍心湄在節目上竟穿了仿芬蘭國寶品牌marimekko的山寨衣!這個山寨衣是由造型師李佑群替她準備的,而藍心湄似乎渾然不知自己穿了假貨, 而她穿該服飾主持的照片還被網拍業者放到網路上,成了免費的宣傳活招牌。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

藍心湄出席重大場合的造型一向是由御用造型師陳孫華打理,但《女人我最大》節目上的服裝,則由穿搭達人李佑群和小嶼輪流負責,日前marimekko品牌公關在節目上看到藍心湄穿了經典印花圖騰的褲子,一看就發現是山寨版,因為除了花紋相似,品牌並未有相同的8分褲款式。

 

▼時尚圈工作人員發現,造型師借山寨版衣服給藍心湄穿,都超級傻眼。(圖/讀者提供)

時尚圈工作人員發現,造型師借山寨版衣服給藍心湄穿,都超級傻眼。(讀者提供)

 

▼時尚圈工作人員發現,造型師借山寨版衣服給藍心湄穿,都超級傻眼。(讀者提供)

時尚圈工作人員發現,造型師借山寨版衣服給藍心湄穿,都超級傻眼。(讀者提供)

 

最忌盜版 竟借山寨衣

 

而當天藍心湄的服裝正是由跟她配合多年的李佑群負責,消息傳出,讓時尚圈的人都超傻眼。據幫藍心湄做過造型的工作人員表示,她最忌諱使用盜版,連淘寶貨都不允許在節目上講,沒想到這次穿了山寨衣還被發現,幾乎是犯了誅九族的大忌!甚至照片還被放到業者網站上宣傳,這都是節目不允許的。

 

▼藍心湄穿著台灣自製品牌服飾,疑似仿marimekko圖樣,還被廠商放到粉絲團宣傳。(圖/翻攝自Style Inside臉書)

藍心湄穿著台灣自製品牌服飾,疑似仿marimekko圖樣,還被廠商放到粉絲團宣傳。(翻攝自Style Inside臉書)

 

▼藍心湄穿著台灣自製品牌服飾,疑似仿marimekko圖樣,還被廠商放到粉絲團宣傳。(圖/翻攝自Style Inside臉書)

藍心湄穿著台灣自製品牌服飾,疑似仿marimekko圖樣,還被廠商放到粉絲團宣傳。(翻攝自Style Inside臉書)

 

曾任職李佑群公司的人士透露,藍心湄曾明令節目造型得由李佑群親自做,就算助理去借,他也必須親自過目搭配,而且李佑群過去都會要求員工要借名牌給藍心湄,不知這次為何會捅出婁子,而且分辨不出真偽,也很荒謬。

 

▼吳姍儒去年曾穿marimekko服飾主持節目,還在IG上tag該品牌做宣傳。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

吳姍儒去年曾穿marimekko服飾主持節目,還在IG上tag該品牌做宣傳。(翻攝自吳姍儒IG)

 

marimekko成立於1951年,圖案和繽紛的印花布料為該品牌鮮明形象,台灣的品牌公關發現藍心湄穿了山寨衣後相當尷尬,但又不敢告知,而節目知情的工作人員得知後也都噤聲假裝不知情,怕藍心湄震怒。

 

▼藍心湄(左)經常在《女人我最大》節目,和林葉亭(右)等人一起指導時尚穿著。(圖/翻攝自李佑群臉書)

藍心湄(左)經常在《女人我最大》節目,和林葉亭(右)等人一起指導時尚穿著。(翻攝自李佑群臉書)

 

原要撤換 心軟出大包

 

▼李佑群(右)擔任藍心湄造型師多年,是《女人我最大》固定班底。(圖/翻攝自李佑群臉書)

李佑群(右)擔任藍心湄造型師多年,是《女人我最大》固定班底。(翻攝自李佑群臉書)

 

據李佑群的前員工爆料,去年底藍心湄有意撤換李佑群,改由小嶼一人負責《女人我最大》造型,但李佑群不想被換掉向她哭求,最後才改隔週輪流的方式。記者詢問李佑群當天錄影時,藍心湄所穿的服飾是否由他負責?李佑群隔了一段時間,透過助理來電表示,藝人服裝商借屬於節目內部資訊,不方便透露。TVBS《女人我最大》公關向節目部查詢後則確認回覆,的確是李佑群團隊負責當天藍心湄的造型。


延伸閱讀
【時尚教主穿山寨】買家提告小CALL賣名牌假貨 鑑定報告影響判決結果
【獨家】【星閨密翻臉】熊熊翻臉成語蕎 po文互嗆「心機重」
【星閨密翻臉】林志玲慘被陳冠希嗆「醜陋至極的婊子」 疑似都是為了她
【獨家】【女神解鎖雪乳】比基尼秀東西半球 啦啦隊長倪暄預約挑戰上空
【女神解鎖雪乳】寫真尺度超越以往 零死角女神獻全裸處女秀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】【時尚教主穿山寨】造型師借山寨名牌 藍心湄衰當假貨活招牌

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/讀者提供)

 

【往下看更多】

到閨蜜家住一晚!她竟用假貨 換走價值65萬愛馬仕

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉