選單 首頁 搜尋

獨留4歲兒在船上 《歡樂合唱團》女星詭異消失5hr成浮屍

2020/07/14 08:23 字級:
讀稿
獨留4歲兒在船上 《歡樂合唱團》女星詭異消失5hr成浮屍

美國知名影集《歡樂合唱團》(GLEE)大受歡迎,劇內重新演繹的歌曲往往深刻人心,飾演啦啦隊隊員Santana的33歲女星娜婭·里維拉(Naya Rivera),上週三在湖泊驚傳失蹤,警方當時發現她的4歲兒子獨留船上,兒子表示母親落水游泳後一去不返,如今有媒體報導,里維拉屍體尋獲,沒有自殺或他殺跡象。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


這起事件起因於,里維拉上週三(8日)帶著4歲兒子前往皮魯湖,並租了1艘船,中間有段時間情況未明。之後里維拉的兒子被人發現獨自在船上,里維拉消失無蹤,船上2件救生衣,1件穿在兒子身上,另一件則放在船上。

 

綜合外媒報導,里維拉的兒子向警方表示,母子倆原先在湖中游泳,隨後里維拉將他推回船上,但等他回頭,媽媽已經不見了。外界懷疑里維拉凶多吉少,很可能已經溺斃。

 

當局昨(13日)指出,已在湖中打撈到1具屍體,證實就是失蹤多日的里維拉,目前已經通知里維拉家屬前來指認,文圖拉(Ventura)郡治安官警長比爾(Bill Ayub)表示「我們很確定所找到的遺體是里維拉,沒有跡象顯示這是他殺或是自殺」,警方將會開記者會交待後續細節。


延伸閱讀
性欲高漲卻無視丈夫在家 美豔人妻反邀路過中學生打砲
金髮妹連吃11天霸王餐登門道歉 店家堅持提告
「省電模範生」1天開12台風扇降溫 電費出爐網友都笑了
芒果爺爺黑歷史讓全案翻盤 網友控:有房有田鄉里頭痛人物
武漢肺炎病毒4℃最活躍 專家憂冬天疫情捲土重來

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:獨留4歲兒在船上搞失蹤 《歡樂合唱團》女星溺斃屍體尋獲

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/nayariveraIG)

 

【往下看更多】

知名女星落水失蹤!4歲兒獨留船上「媽游泳沒回來」

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉