選單 首頁 搜尋

張栢芝曬帥兒腹肌照 12歲Lucas炸出6塊「巧克力」

2020/07/13 17:24 字級:
讀稿
張栢芝曬帥兒腹肌照 12歲Lucas炸出6塊「巧克力」

港星張栢芝的3個兒子中,長子與次子謝振軒(Lucas)與謝振南(Quintus) 是與前夫謝霆鋒所生,兩人神韻都與謝霆鋒頗為相似。日前張栢芝在IG貼出Lucas的上身裸照,僅12歲的他身材精瘦結實,一排巧克力腹肌超級搶眼,很有老爸當年的丰采。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


張栢芝在照片寫著「每天練習加營養的食品」,看來Lucas是有心想鍛鍊身體,6塊腹肌已經相當明顯,胸肌也約略成形,整體來說還是偏瘦,但很類似父親謝霆鋒年輕時的體格,五官和謝霆鋒小時候更像是一個模子刻出來的。

 

▼Lucas(右)與Quintus(左)長得眉清目秀,Lucas尤其像爸爸。(圖/翻攝自張栢芝IG)

Lucas(右)與Quintus(左)長得眉清目秀,Lucas尤其像爸爸。(翻攝自張栢芝IG)

 

▼張栢芝日前二度降價後終於脫手放盤6年豪宅,外界一度懷疑她經濟出問題。(圖/翻攝自張栢芝IG)

張栢芝日前二度降價後終於脫手放盤6年豪宅,外界一度懷疑她經濟出問題。(翻攝自張栢芝IG)

前陣子張栢芝才將已放盤6年卻都賣不掉的豪宅,二度降價後脫手,成交價1.4億港幣足足比開價2億港幣少了6千萬,一度令外界懷疑她是否經濟上出現問題,才會不惜賠售也要脫手。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張栢芝曬帥兒腹肌照 12歲Lucas炸出6塊「巧克力」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
吳宗憲透露「不領消費券」 理由很霸氣
賈靜雯包場揪友看電影 現場根本「男神女神同樂會」
【獨家】【星閨密翻臉】熊熊翻臉成語蕎 po文互嗆「心機重」
【星閨密翻臉】林志玲慘被陳冠希嗆「醜陋至極的婊子」 疑似都是為了她
吳卓源演唱會門票3分鐘售完 9/13加場週三開賣

 

(封面圖/翻攝自張栢芝IG、鋒味微博)

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
快訊/上海復星醫藥突宣布:台想買BNT疫苗只能找我

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張栢芝 腹肌 香港 Lucas

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉