選單 首頁 搜尋

年近半百秀超深事業線吸2萬讚 常盤貴子當《賢妻》周旋兩男

2020/07/13 17:19 字級:
讀稿
年近半百秀超深事業線吸2萬讚 常盤貴子當《賢妻》周旋兩男

48歲日本女星常盤貴子年近半百,從她臉上卻看不出歲月痕跡,她最近更在IG上分享超深事業線性感工作照,吸引2萬讚。她去年接下改編自美劇《法庭女王》的《賢妻大律師》,詮釋結束主婦生活重返職場的女強人律師,與唐澤壽明、小泉孝太郎上演三角戀。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼常盤貴子(後)在《賢妻大律師》和唐澤壽明演夫妻。(圖/緯來日本台提供)

常盤貴子(後)在《賢妻大律師》和唐澤壽明演夫妻。(緯來日本台提供)

韓國曾翻拍美劇《法庭女王》,找來坎城影后全道嬿主演,日本也跟進翻拍,請來日劇女王常盤貴子擔綱。常盤透露先前演出特別劇時,因也是演律師,特地找機會去法院旁聽學習,「眼前一切都超乎我想像,開庭內容也是我難以想像的事件,我邊想這個判決會如何,最後聽到結果覺得很合理,一天內聽好多場,還在法院裡的食堂吃飯,完全陷入旁聽的樂趣中」。

 

劇中她因檢察官丈夫唐澤壽明爆出醜聞成為階下囚,為養家她放棄當全職家庭主婦,睽違16年重返律師界,但因過長的空窗期吃足苦頭,遭人冷嘲熱諷、還被羞辱。聊到老公唐澤壽明,常盤貴子滿是感謝,她說:「他在身心方面都給我很大的協助,他知道演主角的辛苦,看到我一直咳嗽時,馬上拿藥給我吃,非常體貼,說話也很有趣。但工作時很認真,是完美的演員。」

 

▼小泉孝太郎(左)飾演常盤貴子的護花使者。(圖/緯來日本台提供)

小泉孝太郎(左)飾演常盤貴子的護花使者。(緯來日本台提供)

小泉孝太郎在《賢妻大律師》中則是常盤的護花使者,默默守護著她。常盤卻爆料私下的他和劇中大不同,是個冷面笑匠,總能正經八百說出令人發噱的言論。他也透露小泉是個越深入了解,越令她感到不解的人,覺得非常不可思議。《賢妻大律師》明起每週一至週五晚間10點在緯來日本台首播。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:年近半百秀超深事業線吸2萬讚 常盤貴子當《賢妻》周旋兩男

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
伊藤潤二《富江》真人版影集 女主角是25歲德韓混血正妹
日本帥哥軍團舞台劇爆30名群聚感染! 防疫失守波及千人
《白色巨塔》男星車禍後變暖男 下廚寵妻炫絕對味覺

 

(封面圖/翻攝常盤貴子Instagram)

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬
以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡
獨/超前部屬?2藍委捲弊案 國民黨忙選接棒者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉