選單 首頁 搜尋

王大陸甩柴智屏? 攜手陳玉珊進軍大陸

2015/12/02 14:02 字級:
王大陸甩柴智屏? 攜手陳玉珊進軍大陸

國片「我的少女時代」捧紅了男主角王大陸後,周刊報料,王大陸似乎有意進軍大陸,打算跟原本的經紀人柴智屏解約,要和導演陳玉珊一起闖天下。

王大陸牽著導演陳玉珊,據傳王大陸計畫和柴智屏解約,和陳玉珊攜手到大陸。

接受大陸媒體專訪,一手捧紅王大陸的是陳玉珊,準備進軍大陸市場,被列入黑名單的柴智屏,恐怕成為絆腳石。

根據週刊報導,王大陸不僅跟柴智屏談解約,還找爸爸當說客,打算以錢解決合約,讓柴智屏相當傷心。

王大陸經紀約是否已經簽給陳玉珊的經紀公司玉春雷娛樂文創,雙方經紀公司都否認說法。

不過電影熱潮引發周邊話題,就連電視劇似乎也想搭上邊。

熱播的校園偶像劇小霸王吳思賢,幫忙洪于晴飾演的奇葩珍追校草,這樣的劇情巧合撞梗「我的少女時代」,看看劇中女主角林真心和奇葩珍,都是美女扮醜,也同樣都是手忙腳亂的的騎著腳踏車上學,相似的橋段,還有月光下談心的浪漫場景,奇葩珍也來個大變身,成為美女。

因為劇情相似度超高,讓網友虧實在太巧,間接引起關注。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉