選單 首頁 搜尋

「醜女大翻身」韓星金亞中 又陷整形疑雲

2016/05/12 14:24 字級:
「醜女大翻身」韓星金亞中 又陷整形疑雲
大陸女星楊冪有古裝劇女神封號,她的新戲劇照曝光,大陸網友覺得她髮線很高感覺快禿了,造型被討論,而同樣因為外表引起關注的還有韓國女星金亞中,她在電影「醜女大翻身」飾演胖妹整形變成辣妹,人氣一炮而紅,但韓國媒體質疑她長相變了,又陷整形傳言。
 
圓嘟嘟好可愛,她是韓星金亞中,為了扮95公斤的胖妹,吃除苦頭,卻也因為這部電影走紅。詮釋恐龍妹整形變身辣妹,金亞中人氣水漲船高,但韓國娛樂盛傳她疑似隆乳,整形傳言一直跟隨她,最近她又被發現,怎麼長相又變了。
 
宣傳美容書,但韓國媒體聚焦在她的臉上,覺得臉部浮腫,眼睛、嘴巴也變得不太一樣,以前瞇瞇眼、鼻塌、大餅臉,如今大眼、鼻挺、瓜子臉,疑似再度進廠維修,但經紀公司強調,她忙到沒時間整形,駁斥謠言。而最近這位女星的外表
也被評論。楊冪最新戲劇,劇照曝光,粉絲發現她額頭大面積露出來,髮線很高,感覺快禿了,直呼古裝劇女神封號的她,這回古裝扮樣,實在有點嚇人。

 

【往下看更多】

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

【今日最熱門】
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉