選單 首頁 搜尋

美國《歡樂合唱團》女明星恐意外溺水身亡

2020/07/11 22:43 字級:
讀稿
美國《歡樂合唱團》女明星恐意外溺水身亡
Reuters
里維拉因出演《歡樂合唱團》而成名。

曾因出演音樂輕喜劇《歡樂合唱團》( Glee)而出名的美國女演員娜亞·里維拉(Naya Rivera)可能意外溺水身亡。

美國南加州官員說,現年33歲的里維拉星期三(7月8日)下午在洛杉磯西南的皮魯湖(Lake Piru)上租了一條船,跟年僅4歲的兒子一起划船游泳。

但後來,里維拉「失蹤」,船上只剩下里維拉年幼的兒子。

目前當地警方相信,里維拉可能不幸溺水身亡。

加州圖拉縣警察局還表示,他們已經把之前的搜救努力改為尋人行動。

但由於當地天氣狀況和能見度給遺體尋找工作帶來很困難。

里維拉和兒子租用的小船
Reuters
里維拉和兒子租用的小船

誰是娜亞·里維拉

里維拉從小就是一名童星,她曾做過兒童演員,並拍過電視廣告片等,四歲時還出演了美國版的《王室家族》(the Royal Family)情景喜劇。

2009年,里維拉參加《歡樂合唱團》試鏡,一舉成功。她在這部熱播美劇(2009-2015)中飾演拉拉隊長桑塔納·洛佩茲(Santana Lopez)一角。

正是《歡樂合唱團》讓里維拉成為美國家喻戶曉的明星。在劇中,洛佩茲敢愛敢恨的鮮明個性給觀眾留下了深刻印象。

2014年里維拉與演員瑞恩·多西(Ryan Dorsey)結婚,兩人的孩子正是船上4歲的兒子。

但他們的婚姻僅維持了4年。兩人對兒子都有監護權。

到底發生了什麼?

當局說,周三出事當天,里維拉跟兒子一起租了一條船,但3小時租時到期後並未返回。

於是,工作人員到湖上去尋找他們。

警方說,湖上另一名遊客發現里維拉租的小船正在湖上漂著,而里維拉4歲的兒子則在船上睡著了,身上還穿著救生衣。

里維拉兒子告訴調查人員說,他和媽媽在湖裏游泳,但媽媽就再也沒回到船上。

當地警署表示,事出後他們已經關閉湖區以便搜索行動。

近上百人參加了搜救和尋找里維拉的行動。
Reuters
近上百人參加了搜救和尋找里維拉的行動。

文圖拉警局長官戴爾表示,他們判斷很可能就是事故,里維拉溺水身亡,因為沒有任何其他違規和可疑跡象。

警方說,事出後大約有80多名專業人員參與了搜索營救活動,包括直升機、船隻、潛水員以及地勤人員等。

但由於湖區的能見度很差,警方警告說,即使能找到屍體的話,可能也需要數周的時間。

戴爾說,無論如何也要找到里維拉,至少能讓她的家人能夠與她道別。

在事故前一天,里維拉還在社交媒體推特上上傳一張自己和兒子的照片,並寫道:「就我們兩人」。

包括美國歌手黛米·洛瓦托(又譯黛咪·洛瓦特,Demi Lovato)等美國許多名人紛紛為里維拉的「失蹤」祈禱,希望她能平安返回。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉