選單 首頁 搜尋

曾創下一晚800萬業績!日第一羅蘭牛郎店關門大吉

鏡週刊 2020/07/10 09:12 鏡週刊 字級:
讀稿
曾創下一晚800萬業績!日第一羅蘭牛郎店關門大吉

「日本第一牛郎」羅蘭曾開玩笑說:「我沒特別注意新冠肺炎,應該是肺炎病毒才要擔心我吧。」週四(9日)晚間,羅蘭透過社群網站宣布將關閉他經營的牛郎店「THE CLUB」,旗下牛郎將可以到他其他的投資事業上班,期待新冠肺炎疫情緩和後,再將牛郎店開回來,事實證明,他還是輸給了疫情。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

▼「THE CLUB」因應新冠肺炎,還特地裝了透明隔板。(圖/截圖自影片)

「THE CLUB」因應新冠肺炎,還特地裝了透明隔板。(截圖自影片)

 

日本新冠肺炎疫情持續發燒,東京新宿歌舞伎町更是重災區,羅蘭開設的牛郎店「THE CLUB」就位於新宿,為了保障牛郎與客人的安全,還特別裝上透明隔板,做好室內社交距離的防護措施,今年4月初,羅蘭曾擔心會付不出薪水和房租,已歇業過一次,上個月恢復正常營業,但疫情遲遲無法得到控制,嚴重影響夜店業績,讓羅蘭忍痛宣布關店。

 

▼羅蘭去年在新宿開「THE CLUB」牛郎店。(圖/翻攝羅蘭IG、THE CLUB IG)

羅蘭去年在新宿開「THE CLUB」牛郎店。(翻攝羅蘭IG、THE CLUB IG)

 

▼羅蘭將牛郎店關掉後,將安排牛郎們到他投資的其它事業上班,網友讚他有心。(圖/翻攝THE CLUB IG)

羅蘭將牛郎店關掉後,將安排牛郎們到他投資的其它事業上班,網友讚他有心。(翻攝THE CLUB IG)

 

由於羅蘭是牛郎界的神話,曾創下一晚800萬台幣的傲人業績,許多牛郎都是為了他才進入這一行,夜店關門就沒錢賺,羅蘭計畫將他們派遣到他投資的其他事業上班,而原本已在籌備中的「二店」,羅蘭表示會繼續付房租,待疫情過去把大家都找回來,「我絕對不會放棄」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:終究敵不過疫情 羅蘭牛郎店關門大吉

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
不敵新冠肺炎關店躲疫 牛郎界帝王羅蘭脫衣露肌送抱抱
柯佳嬿難掩大嬸個性 欣賞寶格麗的一包抵七包
「鄉民老婆」吳卓源開唱 嘉賓多到滿出來
蘇打綠阿福升格老闆簽下「小屁孩」 謝博安曾與殺人犯為鄰生創作靈感
林孫煜豪遭導演爆料自加吻戲 周宇柔抱怨常「已讀不回」遭疑2人關係

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

【今日最熱門】
為60萬債務擄人砸車 10惡煞恐吞300萬罰鍰
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉