選單 首頁 搜尋

Keanna「一毛不拿」求自由狠嗆謝和弦 自曝過往情史無奈網友不信

2020/07/09 21:01 字級:
讀稿
Keanna「一毛不拿」求自由狠嗆謝和弦 自曝過往情史無奈網友不信

上個月20日歌手謝和弦在臉書發表6點聲明,解釋他與妻子Keanna鬧翻的原因,並透露女方不願離婚,而Keanna並沒有回應。下個月即將過生日的Keanna,昨(8)日在IG與網友交流時,透露自己的生日願望「能恢復自由,姐一毛不拿!」 似乎也鐵了心要跟謝和弦一刀兩斷。

★【男言之癮】男人一看上癮

平時就喜歡在社群網站分享日常生活的Keanna,即便與丈夫謝和弦鬧婚變,她依舊大方回答網友各種千奇百怪的提問。

 

當Keanna被問到今年的生日願望,她毫不考慮地表示「能恢復自由,姐一毛不拿!」狠狠打臉日前謝和弦爆料她百般刁難離婚一事。

 

▼網友不相信Keanna僅交過2任男友讓她深感無奈。(圖/翻攝自Keanna IG)

網友不相信Keanna僅交過2任男友讓她深感無奈。(翻攝自Keanna IG)

 

▼雖然與謝和弦交惡,但Keanna強調不會因此討厭埔里人。(圖/翻攝自Keanna IG)

雖然與謝和弦交惡,但Keanna強調不會因此討厭埔里人。(翻攝自Keanna IG)

 

對於Keanna敢愛敢恨的性格,也有網友好奇她的感情史,她無奈表示「我每次說只有兩任都沒人相信⋯」許多人知道謝和弦與Keanna的離婚官司正如火如荼進行中,2人也多次隔空交鋒,吵得不可開交,有人希望她不要因為謝和弦的關係討厭埔里人,她也大方表示「絕對不會!」更透露埔里人對她其實都超友善的,請大家放心。


延伸閱讀
【假面夫妻演到死1】為求離婚「什麼都給」 謝和弦被逼當假面夫妻「演到死」
【假面夫妻演到死2】老婆拿流產當攻擊武器 謝和弦忍不住反擊
【假面夫妻演到死3】莉婭遭恐嚇「出門小心」 春風無端被捲入
【假面夫妻演到死4】這輩子最後悔和Keanna結婚 謝和弦:讓我自由的死去
突發6項聲明揭Keanna懷孕始末 謝和弦無奈吐婚變真相

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:Keanna「一毛不拿」求自由狠嗆謝和弦 自曝過往情史無奈網友不信

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG)

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬
以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡
獨/超前部屬?2藍委捲弊案 國民黨忙選接棒者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉