選單 首頁 搜尋

韓天使網紅激美W雙峰 下半身大一碼…網友大呼受不了

2020/07/09 17:55 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
韓天使網紅激美W雙峰 下半身大一碼…網友大呼受不了

近年來直播產業興盛,只要有心有才華,人人都可以透過直播一舉成名。而因為長相及身材爆紅的人也不在少數,近日就有一名韓國女直播主的照片在日本論壇上火速被瘋傳,原因就是她甜美的臉蛋加上超兇反差爆乳,纖細的小蠻腰下有著豐滿渾圓的臀部,讓網友瘋喊「比起瘦的身材,這種下半身豐滿的類型更好」。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼甜美可愛的外表下有著火辣身材,讓網友直呼:受不了!(圖/翻攝自卜敏貞IG)


事實上朴敏貞也曾因和哥哥一起直播而登上新聞 。在直播前,朴敏貞並沒有跟哥哥說自己要穿什麼,直到哥哥進了房間才發現她穿著性感女僕裝,讓哥哥當場瞬間尷尬的不知道該把眼神往哪放,而整個直播過程中,全成幾乎盯著鏡頭,或把頭轉向另一邊,看起來非常不知所措,期間朴敏貞更把頭髮撩開露出胸前渾圓來誘惑哥哥,最後哥哥實在受不了的表示「我要吐了」,隨後逃也似的離開直播間。


▼卜敏貞曾因穿著女僕裝跟哥哥一起直播登上新聞。(圖/翻攝自卜敏貞IG)

 

卜敏貞的IG上已有60多萬粉絲,她除了常常和網友分享生活外,也會直播許多日常,卜敏貞不僅長相甜美,雙峰更是粉絲們矚目的焦點,從女僕裝到泳裝,從日常的休閒裝扮到火辣泳衣,她通通都能駕馭,更不用說那張笑起來能迷倒眾生的甜美笑容,讓網友們都快暴動了「嫁給我啦」、「這妹子太甜啦」


▼從休閒T恤到火辣泳衣她都能駕馭。(圖/翻攝自卜敏貞IG)

 

(封面圖/翻攝自卜敏貞IG)
 

 

【往下看更多】

遭控外遇搶診所 大亨公開妻偷吃影片反擊

野外露出!性感DJ豪挺木蘭飛彈…整片翹臀大解放

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18
顧客怨餐廳收訊不好 老闆妙招神解 竟遭地檢署起訴
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉