選單 首頁 搜尋

年近半百仍拚第四胎 鍾麗緹攜尪求子「接好運」

鏡週刊 2020/07/08 17:26 鏡週刊 字級:
讀稿
年近半百仍拚第四胎 鍾麗緹攜尪求子「接好運」

港星鍾麗緹2016年三婚嫁給小她12歲的大陸演員張倫碩,雖然她已與兩任前夫生有3名女兒,但婚後她不斷透露想為張倫碩生下一男半女,儘管如今已屆49歲高齡,但求子之心未減。日前有網友目擊夫妻兩人前往浙江普陀山拜拜,疑似求子,之後張倫碩貼出夫妻合照,證明夫妻倆確實去拜了送子觀音。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


鍾麗緹與張倫碩婚後始終擔負著生子壓力,不僅是她自己想生,連婆婆都曾在節目中表示若她不會有孩子「我會覺得非常遺憾」,也給了她很大壓力。日前她被網友爆料趁著錄製《乘風破浪的姐姐》的空檔與張倫碩從湖南長沙專程跑去浙江普陀山觀音廟拜拜,由於該地是求子聖地,網友們猜測她此行就是為了祈求觀世音菩薩能賜給她與丈夫一男半女。

 

▼張倫碩的媽媽曾直言若媳婦不能生,她會很遺憾、心裡不痛快。(圖/微博圖片)

張倫碩的媽媽曾直言若媳婦不能生,她會很遺憾、心裡不痛快。(微博圖片)

 

之後張倫碩也貼出夫妻合照,一身穿著打扮與網友拍到的相同,證實了兩人確實曾經現身普陀山觀音廟。雖然他的文裡只寫著「騎士不好當,要斬妖除魔的」,並沒有對求子表示隻字片語,但有網友留言「普陀山求子,去年12月16日喜得龍鳳胎,傳姐姐、姐夫」,張倫碩回覆「接好運」,可見他們對於生孩子的心願依然炙熱。

 

▼49歲的港星鍾麗緹雖然已與前兩任丈夫生有3個女兒,但還是心急渴望為張倫碩家傳宗接代。(圖/鍾麗緹微博)

49歲的港星鍾麗緹雖然已與前兩任丈夫生有3個女兒,但還是心急渴望為張倫碩家傳宗接代。(鍾麗緹微博)

 

為了傳宗接代,鍾麗緹還曾遠赴美國嘗試過人工受孕,後因身體因素失敗,也持續吃中藥調養身體,只是用盡許多方法仍不成功。看到她49歲了還這麼拚,網友們對她心疼不已,紛紛表示「不要生了吧,高齡危險」、「別有壓力」,但也有人感到不解「出生加拿大的混血兒,我眼裡這麼獨立、這麼現代、這麼性感、這麼時尚的一個女人,50歲了為了愛情、為了香火,還要冒生命危險求神拜佛的去求個子」,另外則有人一針見血地說:「搞不好是張倫碩的問題,鍾麗緹都生了3個女兒,應該是易孕體質吧!」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:年近半百仍拚第四胎 鍾麗緹攜尪求子「接好運」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自微博、張倫碩微博)


延伸閱讀
鍾麗緹49歲被嫌老 網友:年紀大端莊點
【變臉滿頭包】額頭眼角都是玻尿酸針孔 鍾麗緹爆腫遭換角
不滿被當小白臉 張倫碩怒指鍾麗緹「我花過妳錢沒?」
性感女神身材走樣遭酸 鍾麗緹澄清「已做試管嬰兒半年」
【獨家專訪】鍾麗緹梅開三度 女人活得開心最重要

 

【往下看更多】

偷吃阿翔早有預謀?謝忻自爆內幕:以為只是一瞬間

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉