選單 首頁 搜尋

【影片】茵茵自爆​曾只吃冷便當 靠著初衷往前衝

2016/05/11 18:30 字級:
【影片】茵茵自爆​曾只吃冷便當 靠著初衷往前衝
(圖/茵茵臉書)
藝人茵茵日前和好姊妹舒子晨、夏語心一起跳「骨盆舞」倍受矚目,之後也靠著分享台灣美食大獲好評,常常與姐妹受邀上節目分享生活,然而昨晚茵茵在臉書上自爆四年前的自己不僅「付不出房租還是得治裝」,還只能吃冷掉的便當,不免讓許多粉絲感到心疼。

茵茵PO文中提到「滿檔的工作,就算睡不飽也開心」,回想四年前,曾經歷付不出房租,還要想辦法光鮮亮麗的錄影,而且錄完影只能拿中午的便當回家,也早成了冷便當。

她說,這是許多藝人的經驗,無關家境與否,只是想從工作中獲得成就感,以及自給自足的踏實感。大家拚命地想爬上山頂,身邊的人是敵也是友,透過競爭帶給觀眾歡樂,更坦言「這個產業,真的好不容易!」

許多粉絲看了表示「茵茵,替妳感到高興!繼續加油!」、「成功的背後都是熬夜換來的…加油!」,也有人鼓勵說「加油!一定會越來越好的!鴻圖大展!」

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 茵茵 骨盆舞 夏語心
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉