選單 首頁 搜尋

掉出來了!陳子玄穿辣比基尼 超兇巨乳網凍未條

鏡週刊 2020/07/07 18:52 鏡週刊 字級:
讀稿
掉出來了!陳子玄穿辣比基尼 超兇巨乳網凍未條

女星陳子玄在三立新八點台劇《天之驕女》飾演千金大小姐,個性驕縱又自尊心高傲,為了演活千金女一角,她頻追陸劇,揣摩裡面千金角色,但現實生活中她卻是個永遠少根筋,隨興自在的女人。陳子玄此次還為戲犧牲,不僅身穿比基尼泳裝入鏡,突破從影最大尺度,還與牛糞結緣,一場跌到牛糞堆的戲,讓她全身臭到沒工作人員想去扶她。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


現實生活中陳子玄個性比較大剌剌,永遠少一根筋,但她從18歲就開始經濟獨立,與養在深閨的「千金」完全是兩碼事;這次陳子玄更是酬勞尚未領就已大量添購服飾,以符合角色需要。除此之外陳子玄也為戲犧牲,穿著比基尼泳裝入鏡,她表示自己私底下穿的泳裝簡單保守,這次可以說是從影以來最大尺度。

▼陳子玄比基尼一穿就上癮,笑稱要再找機會去沙灘穿更火辣的比基尼。(圖/三立提供)

陳子玄比基尼一穿就上癮,笑稱要再找機會去沙灘穿更火辣的比基尼。(三立提供)

平常去海邊從來沒有穿過比基尼的陳子玄,第一次在這麼多人面前穿泳裝很不好意思,就像穿內衣被看光光的感覺,巧的是劇中參加泳裝派對的其他演員一個比一個纖細火辣,笑說最後決定是對的,沒被比下去。陳子玄表示,有了這次大解放的經驗之後,比較不會怕穿三點式了,不過目前身材離她的目標還很遙遠,希望可以練出人魚線、馬甲線,也可以在緊實一點點,實屬貪心的女人。

 

▼陳子玄為戲犧牲跌牛糞堆。(圖/三立提供)

陳子玄為戲犧牲跌牛糞堆。(三立提供)

 

陳子玄除秀比基尼外,千金大小姐也不好當,另一場劇情與牛糞結緣,她完全沒有心理準備,原本以為會用假的牛糞讓她踩,但沒料到現場準備新鮮的牛糞之外,還真的跌到牛糞堆裡, 她安慰自己說:「軟軟的不會痛!還蠻新鮮有趣的嘗試!」不過拍完之後,都沒有人敢來扶她,因為實在太臭,算是一個很特別的經驗。陳子玄更預告接下來除了有跌進肥料堆裡面的戲外,還有穿爆乳裝打躲避球、跌進游泳池裡的戲,甚至在《天之驕女》劇中一出場,她就從台上摔下來等等的災難戲發生,笑稱自己是名符其實的「災難千金」。


延伸閱讀
私事遭用放大鏡檢視 陳子玄壓力破錶直喊「真的好累」
黃少祺合體韓瑜二度成夫妻 男當種馬使壞女成爆乳貴婦
安心亞曝空窗5年原因 體脂降到18秀馬甲線
復出不順轉戰網紅界 范冰冰開抖音帳號自甘當「丫鬟」

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陳子玄《天之驕女》穿比基尼秀身材 為戲跌牛糞堆太臭沒人扶

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/三立提供)

 

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉