選單 首頁 搜尋

狙擊你的心!閃亮亮彎腰綁球鞋 驚見超深長溝

2020/07/07 12:45 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
狙擊你的心!閃亮亮彎腰綁球鞋 驚見超深長溝

網紅閃亮亮之前因為幫忙家中販賣紅豆餅爆紅,有著「紅豆餅女神」的稱號,擁有清純臉蛋加上火辣身材的她,因此擄獲了不少粉絲的心,閃亮亮也經常在社群網站分享生活點滴,近日她就曬出多張運動辣照,展現出活潑健康的形象,引起粉絲討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

閃亮亮近日在社群軟體Instagram曬出數張身穿運動服的照片,並寫下「夏天的服裝就是會越來越清涼」,表示最近天氣實在是太熱了,自己因為穿的少,被曬黑很多,照片中,閃亮亮身穿黑色運動內衣,露出白皙的手臂和纖細腰身,下半身穿著淺藍色牛仔褲,畫著精緻妝容對鏡頭擺出誘人姿勢和眼神。

 

 

▼網紅閃亮亮之前因為幫忙家中販賣紅豆餅爆紅,有著「紅豆餅女神」的稱號。(圖/翻攝自閃亮亮ig)

 

不過最吸引網友注目的還是閃亮亮在彎腰綁球鞋時,無意間露出的半邊雪乳,中間更是出現超長的溝,讓大家看的目不轉睛,無法移開視線,性感模樣曝光後,許多粉絲紛紛留言表示「這角度可以」、「我被電到」、「超正的」,吸引了7萬多名網友按讚,引起討論。

 

▼最吸引網友注目的還是閃亮亮在彎腰綁球鞋時,無意間露出的半邊雪乳,中間更是出現超長的溝。(圖/翻攝自閃亮亮ig)

 

事實上,閃亮亮曾因為和前男友「硬漢兄弟」成員黃包包的不雅影片被外流,在當時引起外界震驚,又在上(6)月爆出她工作過度勞累而昏倒,讓粉絲相當擔心,如今從閃亮亮po出的照片中能發現她氣色相當不錯,身體似乎健康許多,粉絲們也放心不少。

 

▼閃亮亮的火辣照片吸引了7萬多名網友按讚,引起討論。(圖/翻攝自閃亮亮ig)

 

 

(封面圖/翻攝自閃亮亮ig)

 

【往下看更多】

閃亮亮原來這麼兇!辣穿比基尼 網見亮點嗨翻

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
直播虐童!台中小姊妹遭餵餿水、菸草 社會局緊急出手了
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉